Dolce alla panna!

Adoro i dolci con la panna nell'impasto, sono di una morbidezza e consistenza incredibile.
Questo poi è venuto così buono che sembrava quasi un pan di Spagna sofficissimo!

Ingredienti: 
250 gr di zucchero semolato
250 ml di panna fresca zuccherata
250 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
4 uova medie a temperatura ambiente
2 foglie di ostia color verde
1 limone medio ben lavato
1 ciliegia candita
mini amaretti
mini meringhe gialle
zucchero a velo

Procedimento:
Accendere il forno, nel mio caso elettrico statico, a 170° (regolarsi però sempre con le caratteristiche del proprio elettrodomestico).
In una ciotola versare le uova e lo zucchero e montare con le frustine elettriche per un minuto scarso.
Versare la scorza grattugiata fine di un limone, la farina setacciandola assieme al lievito ed alla fecola ed amalgamare il tutto continuando a lavorare.
Aggiungere infine la panna liquida e montare il tutto per un ulteriore minuto.
Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere per circa 30/40 minuti ma verificare sempre prima di spegnere.
Una volta pronto lasciar raffreddare il dolce fuori dal forno e prelevarlo dallo stampo solo quando freddo, metterlo su un piatto da portata e decorarlo.
Guarnirlo con amaretti e meringhette, al centro una ciliegia candita e due foglie di ostia e spolverizzare la superficie con zucchero a velo.