Biscotti arancia e cioccolata!

Questi dolcetti che io adoro, li ha fatti mia mamma Giannetta tempo addietro, sono di una morbidezza davvero incredibile e molto delicati come sapore.
Inoltre molto semplici da realizzare, il che non guasta mai anzi tutt'altro!

Ingredienti:
350 gr di farina 00
225 gr di burro a temperatura ambiente
130 gr di zucchero a velo
2 uova medie a temperatura ambiente
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 dito di liquore all'arancia
cioccolato fondente 
marmellata di arance

Procedimento: 
In una ciotola montare burro e uova con le frustine elettriche per ottenere un composto senza grumi, aggiungere lavorando però questa volta con una frustina a mano, la farina setacciandola assieme alla vanillina ed al lievito.
Versare anche lo zucchero a velo ed un dito di liquore all'arancia ed amalgamare il tutto.
Mettere il composto ottenuto in una siringa o in una sac a poche con beccuccio largo e piatto, versare i biscotti su una placca rivestita di carta da forno, distanziandoli  l'uno dall'altro. 
In forno a gas cuocere per 10 minuti a 190° in quello elettrico statico per circa 10 minuti a 170°. 
Una volta raffreddati, accoppiarli a due a due con la  marmellata di arance spalmata in mezzo e decorarli con il cioccolato fondente fuso servendosi nuovamente di una siringa o di una sac a poche con beccuccio tondo piccolo.
Una vera delizia...parola di mia mamma ed anche nostra che ce li siamo mangiati!