Panettone gastronomico: idee per la farcitura!

Devo dire che, quando abbiamo una cena o un buffet, della parte salata se ne occupa molto il mio ragazzo Blade, io e Barbapapà infatti siamo più portati per la realizzazione dei dolci.
Questi 2 Pan Brioche (comprati vuoti) li abbiamo farciti per il mio passato Compleanno!

Ingredienti:
pan brioche vuoti da 6 strati pretagliati (compresa la fetta di pane che fa da coperchio)
maionese
uova
erba cipollina
insalata iceberg
gamberetti sgusciati congelati
stracchino
fettine di bresaola
rucola
Philadelphia
salsa cocktail
mozzarella
fettine di prosciutto cotto
salmone affumicato
sale fino

Farcitura dei pan brioche:
Con le uova, l'erba cipollina ed il sale fare due frittatine piatte e della stessa circonferenza del pan brioche.
Sbollentare 2/3 minuti i gamberetti in acqua salata dopo averla portata ad ebollizione quindi scolarli ed asciugarli.
Realizzare le seguenti farciture.
  1. maionese+frittatina+foglie di insalata 
  2. salsa cocktail+gamberetti+foglie di insalata 
  3. stracchino+bresaola+rughetta 
  4. maionese+prosciutto cotto+mozzarella 
  5. formaggio cremoso+salmone affumicato 
  6. mix di ciò che è rimasto, in quanto il 6° strato ovvero il 1° partendo dall'alto è quello più piccolino e c'è la fetta coperchio, abbiamo pensato di farcirlo con le cose che erano rimaste.
Il Barba trucco:
Si consiglia di farcire il pan brioche il giorno prima della consumazione e di avvolgerlo in un canovaccio (bagnato e strizzato) e poi anche nella pellicola trasparente per alimenti, conservandolo in frigorifero.
Servirlo poi fresco al momento della cena o del buffet, quindi tirandolo fuori dal frigorifero una mezz'oretta prima e tagliarlo con una coltello lungo a lama seghettata in verticale, dividendolo in 4 parti, a croce in pratica, in modo che vengano fettine triangolari.