Muffins alle castagne!

Golosi e morbidi muffins al sapore di castagna e decorati con pasta di zucchero!

Ingredienti:
200 gr di zucchero semolato
100 gr di farina di castagne
100 gr di farina 00 Il molino Chiavazza
100 ml di latte a temperatura ambiente
80 gr di burro a temperatura ambiente
3 uova medie a temperatura ambiente
2 cucchiaini di aroma castagna Flavourart (facoltativi)
1 bustina di lievito in polvere per dolci

Procedimento:
Mettere le uova e lo zucchero in una ciotola bella capiente e montare per bene con le frustine elettriche, aggiungere il burro fino ad ottenere un composto omogeneo.
Setacciare la farina integrale ed aggiungerla al composto assieme alla bustina di lievito ed alla farina 00, aggiungervi il latte e riprendere a montare fino ad ottenere un composto cremoso.
Versarlo in stampini di carta per muffins riempiendoli per i 3/4 della loro capienza e sistemarli nella teglia apposita
Infornare in forno già caldo a 170° nel mio caso elettrico statico, ma regolarsi sempre con le caratteristiche del proprio.
Farli cuocere per una ventina di minuti circa ed una volta pronti tirarli fuori dal forno e lasciarli raffreddare a temperatura ambiente su un gratella.
Decorare a piacere, io ho usato la pasta di zucchero, la cui ricetta è visibile a questo mio link:
http://barbapasticcetti.blogspot.it/2012/01/pasta-di-zucchero-o-fondente-mmf.html