lunedì 1 ottobre 2012

La nostra nuova collaborazione: Grok!

Settembre è stato il mese delle collaborazioni ma ottobre non lo sarà da meno se il buongiorno si vede dal mattino!
Oggi primo ottobre ed inizio settimana, annunciamo con grande onore la nostra undicesima collaborazione: Grok, uno snack invitante, gustoso, un sapore fantastico di Grana Padano, avete capito bene.


Queste sono le confezioni che abbiamo gentilmente ricevuto e ringraziamo davvero sentitamente sia l'Azienda che la gentilissima persona con cui abbiamo avuto lo scambio di email!
  • Grok gusto classico
  • Grok gusto deciso
  • Grok con cereali
Sapori unici, uno più buono e goloso dell'altro, io direi che Grok è più di un semplice snack, il suo utilizzo è davvero molteplice e si presta a tante idee e ricette originali, nonchè sane, che è la cosa principale per la salute di grandi e piccini.
Di solito gli snack ci fanno pensare al fritto ed unto e certo di salutare hanno ben poco!
Dopo aver provato Grok vi assicuro che non potrete farne più a meno...
Snack cotti al forno senza aggiunta di conservanti nè additivi, fatti con il Grana Padano (che solo il nome parla da sè!) con latte parzialmente scremato ed il prodotto finito anche dopo il processo di lavorazione mantiene intatte sia le sostanze nutritive che il sapore.
Vi assicuro, in bocca è un'esplosione di gusto!
Oltretutto se si pensa all'elevato contenuto di calcio e fosforo, cosa poter volere di più da un piccolo ma grande snack?
E così lo abbiamo subito testato in questa ricetta, in pratica l'abbiamo usato al posto del formaggio grattugiato (di cui facciamo largo uso) ed è stata una piacevole sorpresa, un concentrato di gusto!

Tortilli al Kamut integrali "Grokkanti":



Ingredienti per 2 persone:
tortilli al Kamut integrale bio Verrigni
zucchine romanesche
pomodorini pachino freschi
1 spicchio di aglio
olive nere sgocciolate e denocciolate
sale q.b.
olio evo Dante q.b.
Grok gusto classico

Procedimento:
Mettere l'acqua a bollire per la pasta e salarla. 
Nel frattempo in una padella capiente versare l'olio evo sul fondo ed aggiungere lo spicchio d'aglio pulito e diviso in 2 parti.
Farlo rosolare leggermente ed aggiungere i pachino tagliati a metà, le zucchine tagliate a rondelle e le olive a rondelle, mescolare il tutto e lasciar cuocere per qualche minuto per far ammorbidire leggermente le zucchine.
Una volta pronto il condimento togliere l'aglio.
A pasta scolata versarla direttamente in padella e mantecare per qualche secondo, se il condimento si è freddato riaccendere la padella a fiamma moderata.
Impiattare ed aggiungere la delizia finale: Grok!

32 commenti:

  1. Luna le tue collaborazione sono fantastiche, tantissimi complimenti!
    Anche questa volta hai preparato un primo piatto gustosissimo, che fame!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara Vale! tutto bene? mille grazie è vero sono tutte ottime ed utili collaborazioni e poi le persone con cui sono venuta in contatto sono splendide gentili ed educate :D

      Elimina
    2. Ciao Luna, purtroppo è un periodo "NO", ci sono dei problemi di salute in famiglia abbastanza seri che sono la mia priorità in questo momento, quindi mi ritrovo mille cose da fare e di conseguenza vi trascuro un pò e appena ho un momento libero cerco di aggiornare il blog. Speriamo si risolva tutto presto!
      Un bacio!

      Elimina
    3. Cara Vale come mi dispiace, ti auguro di cuore che passi tutto presto e nel migliore dei modi. Prenditi tutto il tempo necessario, del resto la salute ha la priorità su tutto. Ti faccio un grandissimo augurio e ti mando un forte abbraccio :)

      Elimina
    4. Grazie mille Luna, un forte abbraccio anche a te!!

      Elimina
  2. Complimenti per la collaborazione e per questo fantastico piatto. Un abbraccio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giovanna, mille grazie che buoni i Grok!!!!!!!! mi lecco i baffi!

      Elimina
  3. ottima collaborazione e molto carina la ricetta!
    buon lunedi cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara grazie mille anche a te buonissimo lunedì :D

      Elimina
  4. veloce, golosa e croccosa...gnammy! buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' vero e leggera ma gustosa grazie ai Grok...che buoniiiiii ne avrei messi ancora di più sopra :D

      Elimina
  5. Un'altra collaborazione super! Io sono purtroppo allergica ai formaggi.. ma beato chi lo potrà assaggiare stella! Sei veramente brava, lasciatelo dire! Un abbraccio forte forte!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Noooooo che peccato io adoro i formaggi, non posso vivere senza!!!!!!! Grazie sei troppo buona con me :))))))))

      Elimina
  6. bella complimenti per la collaborazione :)) per la pasta che dire, io non ci avrei mai pensato ad utilizzare degli snack per rendere il piatto più completo, un'idea bellissima e anche mooolto golosa :))
    barvissima!!!
    bacio e felice giornata ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille! il fatto è che sono snack ma sanno talmente tanto di buonissimo Grana che si possono tranquillamente mettere sula pasta al posto di quello grattugiato e che buoni!!!!!!! Felice giornata anche a te :D

      Elimina
  7. Complimenti per la collaborazione..e anche per la pasta davvero originale con gli snack sopra!
    Buona giornata :-)!
    Elisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille cara, sono buonissimi e poi non sanno di unto nè fritto perchè sono cotti al forno, ne ero incuriosita e così non trovandoli nei market dove abitualmente faccio la spesa, ho richiesto la collaborazione :D

      Elimina
  8. ehi...ciao !!! ottimo piatto con ottimi prodotti, che dire.....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Ivana, ben tornata dalla mia città!!!!!!!

      Elimina
  9. mmm .. ^^ ma che bel piatto ^^
    complimenti per questa nuova collaborazione ^^
    bacioni cara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Mona quando vuoi...passa a casa nostra!!!! :D

      Elimina
  10. Ma che bella collaborazione. Complimenti...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille Licia, è grazie a te che ho conosciuto le collaborazioni :)))))))

      Elimina
  11. Bellissima collaborazione e buonissimo piatto :Q____

    Adesso ho fame (anche se ho appena cenato!)!

    Bacini :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie cara sei gentilissimi, con pochi ingredienti e con ottimi cibi si ottengono piatti squisiti :D

      Elimina
  12. Wooow che squisitezza!!
    Credi che li troverò al supermercato i grok!!
    Complimenti anche per questa nuova collaborazione!!
    Baci Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciaoooooooo! Non sò, io non li trovavo ed è per questo che ho richiesto la collaborazione, per provarli perchè molte bloggers ne parlavano così bene! Mille grazie cara!

      Elimina
  13. Complimenti per la collaborazione! Buonissima questa pasta, io adoro il kamut! :) Bacioni!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mille grazie cara! Questa pasta sì è molto buona era la prima volta che l'assaggiavo al Kumut :D

      Elimina
  14. Ciao LUNA complimenti!Che bel piattino che hai tirato fuori un bacione ISA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mille grazie Isa :))))) sempre gentile sei ^.^ un bacione :D

      Elimina