venerdì 14 dicembre 2012

"Sartori" e Linguine al nero di seppia!

Felicemente annunciamo questa collaborazione, la ventiduesima per l'esattezza, gradita davvero molto: Casa Vinicola Sartori .
Ne avevamo sentito parlare ed incuriositi abbiamo visitato il loro sito ufficiale:
http://www.sartorinet.com/
Già dalle immagini che scorrono delle stupende botti di vino, come non poter richiederne la collaborazione?!
Tutti sappiamo che un buon pasto accompagnato da un'ottimo vino mette allegria e di buon'umore qualsiasi persona, se poi il vino è Sartori...


A noi hanno inviato le bottiglie che vedete in fotografia e ringraziamo di cuore e per rendere subito onore, abbiamo accompagnato un bel piatto di linguine al nero di seppia, preparato dal mio compagno Blade, con un bel bicchiere di Vino Bianco Custoza, Sartori.


Ingredienti per 2 persone:
linguine q.b.
4 cucchiai di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato fresco o surgelato q.b.
sale fino q.b.
peperoncino q.b.
1 manciata di gamberetti puliti e sgusciati
olio evo Dante q.b.
1 scatola di tonno al naturale
3 cucchiai di nero di seppia granulare Tec Al

Ed un bel bicchiere di Vino Sartori bianco Custoza per accompagnare il pasto.

Procedimento:
Mettere a bollire l'acqua per la pasta e salarla leggermente.
In una padella capiente versare sul fondo olio evo e lo spicchio di aglio pulito dalla buccia diviso in 4 parti., farle rosolare ed aggiungervi la passata di pomodoro. 
Versare quindi il prezzemolo tritato (tenerne da parte un poco per dopo), il nero di seppia granulare ed il tonno (sgocciolato dall'acqua).
Mescolare bene per far sciogliere completamente i granuli del nero di seppia e proseguire la cottura a fiamma moderata.
Nel frattempo che la passata si restringe un poco, sbollentare per 2 minuti al massimo i gamberetti (in acqua che bolle non salata) scolarli ed aggiungerli al sugo.
A sugo pronto versarci dentro la pasta quando sarà cotta, amalgamare il tutto e servire caldo aggiungendo sopra un pò di prezzemolo tritato che era stato lasciato da parte.
Il nero di seppia granulare Tec Al è già di suo saporito pertanto non và aggiunto ulteriore sale nel sugo.


Ringraziamo la nostra amica a cui siamo molto affezionati Sara Drilli del blog: 
http://ipiattinididrilli.blogspot.it/
per averci donato questo premio!
Sara per noi è una mitica amica, nonostante i suoi innumerevoli impegni non si scorda mai di farci un saluto nè di regalare a chi, come noi la segue con vero affetto, dei "piattini" buoni fantastici e golosi.
Io la trovo una ragazza davvero solare ed allegra, Sara ti vogliamo bene!

Ma questa volta vogliamo davvero donarlo a tutte le persone di cui seguiamo il proprio blog ogni giorno e che ogni giorno seguono il nostro!
Un Barba abbraccio a tutte e grazie per esserci!

38 commenti:

  1. brava Lunetta , bel piatto di pasta da mangiare senza sorridere,ahahhahahhaha
    Complimenti per la collaborazione :-)

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    1. ahahahhahah è vero meglio evitare di sorridere dopo aver mangiato il nero!!!! pensa che spettacolo!!!!!!!!!!!

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  2. Ottima collaborazione, anche noi compriamo questo vino!!! Complimenti per il premio e per questo piattino delizioso!!!!! Buon we

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    1. Mille grazie!!! quando avremo finito la collaborazione di sicuro saccheggeremo i negozi che vendono questo vino!!!!!!!

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  3. complimenti per il premio e la nuova collaborazione!
    ottima la tua proposta odierna!
    bacioni

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    1. Mille grazie sei sempre gentile!!! Il mio compagno si è dilettato lui questa volta nel realizzare un piatto gnammoso!!!!

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  4. complimenti per collaborazione e premio, anche io ho provato i vini della casa vinicola Sartori e sono davvero ottimi

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    1. Mille grazie, è vero un buon vino deve sempre fare da accompagnamento ad un buon piatto!

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  5. Grazie a voi per fare parte della vita che condivido in rete...davvero Luna & Blade! Un abbraccio...E COME SEMPRE...complimenti per la collaborazione!

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    1. Mille grazie Sara :-) Anche noi ti ringraziamo tanto e magari conoscersi un giorno!!!!!!

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  6. Che cara sei Luna.. sei un tesoro. E hai preparato delle linguine eccezionali. Ti abbraccio forte e ti lascio un bacione :*

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    1. Mille grazie Ely mi prendo tutti i bacetti che sempre ci dai e li passo anche a Barbapapà :-) Un'abbraccione gigante anche a te :)

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  7. Brava Luna per il premio, la collaborazione e questo piatto di linguine molto invitante un bacio!

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    1. Mille grazie, sono state fatte dal mio compagno e gnam erano proprio buonissime!!!!

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  8. complimenti per la tua nuova collaborazione e grazie per aver citato il nostro blog per aver preso spunto dalla ricetta che ha preparato JO, per chi ama il nero di seppia è un piatto davvero ottimo.
    bravissima tu ad averne creato un 'altro altrettanto buono.
    bacioni

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    1. Mille grazie, era davvero giusto nei vostri confronti citare il vostro blog, del resto come avevo commentato sotto al tuo piatto di linguine al nero, avrei copiato la ricetta per cui grazie mille a Jo e a te :-D

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  9. Splendida collaborazione!!!
    Complimentissimi per il meraviglioso premio e...ce ne sono di avanzi?????Penso proprio di no visto il mega primo piatto!!
    Bacioni

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    1. Ihihihihih niente avanzi mi dispiace!!!! Ho fatto la scarpetta anche al piatto!!! Ahahahahah :-))))))

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  10. Risposte
    1. Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee milleeeeeeeeee :-D

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  11. Buonissime queste linguine, davvero invitanti! :) Complimenti per tutto, di vero cuore! :) Un bacione e buon weekend!

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    1. Mille grazie Vale, il mio compagno è contento di tutti questi complimenti :-) Buona domenica cara :D

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  12. che bel piatto , lo adoro !!!
    complimenti !
    baci baci

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    1. Grazie super Isa :-) l'ispirazione l'abbiamo presa da un'altro blog altrettanto fantastico! :-)

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  13. Complimenti per la collaborazione, ma anche per il premio meritato e per il bel piattino che ci hai donato :)
    Ciao e un bacione!

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    1. Mille grazie super Daniela :-) era proprio buono il piatto di linguine ^.^ fatto dal mio compagno!

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  14. Ciao LUNA che buone queste linguine ,quanti brindisi ti aspettano con questa bella collaborazione complimenti baci ISA

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    1. Mille grazie è vero brinderemo sotto le feste con questo ottimo vino e brinderò anche per tutte voi bloggers!

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  15. Ottima collaborazione, ma il mio sguardo va alle tue linguine straordinarie. Complimenti anche per il premio!!! Un abbraccio.

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    1. Grazie mille cara! le linguine le ha fatte il mio compagno e mi sono leccata i baffi(che per fortuna non ho però!!!!!) Bacionissimi!!!!!!!

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  16. adoro la pasta al nero, complimenti per tutto, un abbraccio SILVIA

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    1. Grazie mille silvia ho visto che anche tu hai questa collaborazione! Che buoni i vini!

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  17. buonissima la pasta al nero...cin cin in vostro onore...baci,felice we;:)

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    1. Grazie allora brindiamo insieme :-) e buona domenica cara :-D

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  18. Complimenti per tutto tesoro!!!
    Ti abbraccio e ti auguro una felice domenica
    Carmen

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    1. Mille grazie carissima e buona domenica anche a te e alla tua famiglia :-D

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  19. Congratulazioni x 19' premio!
    Continua così che sei forte!
    Bacio

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