lunedì 4 marzo 2013

Arista di maiale con salvia e rosmarino!

Oggi in cucina per noi c'è Blade che ci propone due diversi modi per gustare l'arista.
Ha cucinato queste pietanze in due diverse occasioni ed erano ottime, ma non lo dico perchè sono di parte, erano infatti davvero buone.
E bravo il mio amore!


Ingredienti: per 4 persone:
15/20 fettine di arista di maiale
1 rametto di rosmarino fresco
4/5 foglie di salvia fresca
olio evo Dante Condisano
2 bicchierini di Insaporitore Vinchef
in alternativa per chi non avesse questo insaporitore, utilizzare:
1 bicchiere di vino bianco
sale fino q.b.
trito di erbe aromatiche: timo, coriandolo, alloro ed origano

Procedimento:
In una teglia antiaderente posizionare le fettine di arista ancora crude.
Tagliare grossolanamente le foglie di salvia e staccare gli aghi di rosmarino dal rametto, porre entrambi in una ciotolina e condirli con olio e Vinchef, mescolare bene.
Irrorare con questo condimento tutte le fettine di arista e coprire la teglia con la pellicola trasparente per alimenti.
Lasciare così insaporire la carne per diverse ore, più saranno e meglio è.
Prendere una teglia rettangolare bella larga e distribuirci sopra le fettine di arista ed il condimento, porla sui fornelli a gas accesi (accendere quelli su cui poggia la teglia) e cuocere così la carne.
Non eccedere nella cottura per evitare che la carne si secchi e si riduca troppo il condimento.
Servire calda.
Buon Barba appetito!

42 commenti:

  1. Ti conosco attraverso Magnabook, ora divento tua seguace! Che carino il tuo sito e che ottima ricetta, ideale per pranzo!
    Ciao! ^__^

    Se t'interessa, il mio sito è http://missione-pizza.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Rachele un super benvenuto tra noi :) è un piacere averti come amica blogger e grazie di cuore! Vengo molto volentieri nel tuo blog, arrivo!!!!!!

      Elimina
  2. Purtroppo l'arista non mi piace, anche se le ricettine sono molto invitanti!!!!
    Buon inizio settimana e un bacione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Puoi tranquillamente scegliere un'latro tipo di carne bianca :) secondo me vien bene lo stesso :) Grazie mille e un grande abbraccio!

      Elimina
  3. Risposte
    1. Grazie mille e se proverai una delle due ricette fammi sapere, sono buone entrambe :D

      Elimina
  4. come verrei a cena da te...io porto il dolce ! ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gnammmmmm e io lo mangerei volentieri, sei bravissima in cucina!!!! Dai vieniiiiiiiiii!!!! :D

      Elimina
  5. e bravo Blade!!mi piacciono i due abbinamenti..li proverò!!un abbraccio a tutti e due...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Barbaruccia :))))) E' bello avere qualcuno che cucina per te, devo essere sincera ed è pure moooolto bravo!!! Bacionissimi!

      Elimina
  6. Mhmm, indecisione...arista con salvia e rosmarino o con crema alla senape????????
    Nel dubbio le proverei entrambe!!!
    Complimenti a Blade, due piatti davvero golosi!!
    Bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo Rò allora siamo sulla stessa lunghezza d'onda!!! Anche io nell'indecisione provo entrambe le cose :D Bacioni e grazie!

      Elimina
  7. Ma che bravissimo il tuo Blade!! :D Davvero, siete due chef stupendi.. e che bontà immensa!! Ti abbraccio, amica mia.. TVTTTTB, un pomeriggio meraviglioso!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ely bella e dolce ma grazie di cuore!!!! Ebbene mi vizia anche in cucina, non mi posso proprio lamentare anzi, oltre ad essere un bravissimo chef è una persona speciale :)))))) Bacioni amica mia TVTB!

      Elimina
  8. Luna ma è una deliziaaaa,da provare sicuramente bravissimo Blade fagli i complimenti^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma grazie di cuore super Ombretta ^-^ presenterò a lui i tuoi complimenti e prova entrambe le versioni, sono ottime! Bacioni!

      Elimina
  9. Ora non so quale scegliere, sono entrambe molto interessanti, un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Evita di scegliere e prendi entrambe!!! Ahahahah io nell'indecisione faccio sempre cosi!!!!

      Elimina
  10. Lunetta mi piaci in versione dolce ma anche in versione salata <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Giovannina!!!! Il mio Blade colpisce spesso in cucina con i salati e mi prende per la gola!

      Elimina
  11. ma è bravissimo anche lui !! ma che famiglia di super cuochi !!! perchè non andata alla prova del cuoco ???
    dai !!!
    questo bel piattino io lo terrei per la domenica...
    bacioni bacetti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma grazie di cuore super Isa!!!! Bè dai tra noi scherziamo dicendo che siamo cuochi e chef ma nella realtà poi ce la caviamo come tutti, nulla di più nè nulla di meno :D Bè diciamo che lui per i salati è più bravo di me!!!! Io dolcetti forever!!!!!!!!!

      Elimina
  12. Molto gustosa con salvia e rosmarino. Ottima.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mille grazie è vero ci siamo leccati tutti i baffi! Quella alla senape è molto particolare ma davvero buonA :)

      Elimina
  13. Però....complimenti a Blade! Luna sei fortunata: è dolce e sa cucinare, cosa vuoi di più dalla vita?
    Un bacio grande :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille in effetti è vero sono molto fortunata ma non solo perchè cucina ma per tanti altri motivi :D Ihihihih spero di continuare sempre così!!! Bacioni!

      Elimina
  14. Ciao ragazzi visto che la prima versione l'ho assaggiata, vado per la seconda!!!! Bravi!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E allora seconda versione sia :D E' particolare ma molto buona se ti piace la senape! Un grande Barba bacione :D

      Elimina
  15. Barbapapà tutta la vita!
    Il tuo blog è molto appetitoso! Che darei per mangiarmi quell arista!
    Mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi, ti andrebbe di ricambiare?
    Mi farebbe piacere!
    Ti aspetto qui http://elefantest89.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siiiiiiiii Barbapapà forever! Io direi anche Barbapapà for president :) Benvenuta nuova amica blogger è per noi un piacere! Certo passo subito a sbirciare nel tuo blog sono curiosa e già l'iconcina con Dumbo mi piace!!!!

      Elimina
  16. ci date sempre un sacco di idee per i nostri secondi!!
    grazie!!!
    baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mille grazie di cuore!!! Ahahah io sono per i primi e lui per i secondi :) A ciascuno il suo compito! Gnam! Buonissima giornata!

      Elimina
  17. ...e bravo anche Blade!!!!
    Buona serata!
    Elisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Elisuccia bella!!!! Un mega abbraccione!

      Elimina
  18. mmm ... e' invitante ^^
    ...sembra buonissima ^^
    bacioni cara ...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mille grazie scegli pure la tua versione preferita!!!! Bacioni grandi :D

      Elimina
  19. Haihaihai...ho fatto tanto nel mio educato convincimento, seppur velato, verso il migliore uomo al mondo e come sempre mi perdo il meglio delle situazioni?Vi chiedo umilmente scusa per non aver condiviso questo grande momento di gioia immensa nel vedere il mio amico Blade regalarti finalmente la sospirata Planetaria^_=!!!Inanzitutto porgo gli auguri più sinceri all'uomo dalle mille qualità e virtù per il suo compleanno:"BUON COMPLEANNO AMICO BLADE". Spero che mi perdonerai pur essendo molto in ritardo nei tuoi riguardi. Sono davvero contento di quanto sia avvenuto, non so di meritarmi tanta attenzione nel menzionarmi come il fautore di questo regalone, credo che il vero artefice sia stato il grande Blade perchè quanto si ama davvero si fa questo ed altro per la propria amata^_=!La scelta in questione della macchina, direi una scelta selezionata, riflettuta in modo eccellente senza tralasciare nulla al caso. Una scelta suberba per una macchina formidable..bravo Blade(la prossima volta sii più veloce nella scelta non ci fare aspettare così tanto, se la tua Luna era incinta di sicuro partoriva e tu stavi li ancora a riflettere per una migliore scelta...hahahahahahaha!!!). Riguardo a te Luna, credo che tu sia contenta, finalmente, di questo bel regalo fatto col cuore dal tuo uomo che stimo e apprezzo da tempo. Condivido con te questo momento di gioia così il tuo lavoro sarà dimezzato e potrai fare molte cose in più e in breve tempo. Non so quando ci risentiremo, il lavoro mi sta tenendo molto impegnato, ma come vedi appena ho un po' di tempo ti vengo a trovare. Mi mancate^_^!Al sol pensiero che mi ponete e vi ricordate con tanto affetto di me in una frazione della vostra vita quotidiana, non fate altro che rendere e riempire la mia vita di felicità!Grazie di cuore!!Con affetto e stima che ci lega vi saluto con estrema gratitudine pregando il Signore di vegliare sempre su di voi per vivere in eterno una meravigliosa vita piena d'amore che vi tiene è vi terrà uniti per sempre!!!Ciao ragazzi a presto!!!Baciotti e abbracciotti tutti per voi!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Super Lucio sei un mito! Ho visto che sei stato sempre impegnato o meglio l'ho capito in quanto non sei presente più tanto spesso sul blog, pertanto sono molto felice di risentirti e grazie di cuore per essere passato :)Grazie mille per le tue bellissime parole sempre molto sincere ed affettuose e sappi che da noi sono ricambiate in pieno :D Ti auguro di tutto cuore di stare sempre bene, anche tuo figlio e tua moglie :) e che ci sia sempre tanto lavoro! Amico mia grazie a te e non ho parole per ringraziarti!!!!
      Tanti abbracci affettuosi e a presto!!!!!!!

      Elimina
    2. GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE^_=!!!!!

      Elimina
    3. A TEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :))))))))))))))

      Elimina
  20. Ciao Luca, tantissimi complimenti al tuo Blade, 2 modi di cucinare l'arista deliziosi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mille grazie Valentina anche da parte di Blade!!! Per errore hai scritto Luca ihihihih!!!!

      Elimina