Coniglietto Pasquale ed i suoi ovetti!

Oggi lascio una ricetta salata facile e veloce, fatta domenica scorsa.
Colgo l'occasione anche per dare, da parte mia (Luna), del mio compagno Blade e di tutti i nostri Barbapapà i nostri più cari e sinceri Auguri di Buona Pasqua!

Ingredienti: 
200 gr di farina 00
120 ml  di latte a temperatura ambiente
100 ml di olio evo
3 uova medie
1 bustina di lievito in polvere per salati
sale fino
olive nere denocciolate
wurstel
paprika affumicata in polvere
fettine di Caciotta Kremina Inalpi

Procedimento:
Portare a bollore l'acqua in un pentolino, spegnere il gas e tuffarci dentro i pomodorini per una quindicina di minuti, scolarli ed asciugarli.
Accendere il forno a 170°, nel mio caso elettrico statico ma regolarsi sempre con le caratteristiche del proprio elettrodomestico.
Imburrare ed infarinare uno stampo, nel mio caso uno a forma di coniglietto ed uno a forma di uova, entrambi di silicone.
Tagliare a cubetti la caciotta ed a rondelle sia le olive che i wurstel.
Sbattere bene le uova con l'olio e salare leggermente, aggiungere la paprika quindi versare tutta la farina ed il latte e far montare per un paio di minuti.
Aggiungere le fettine di caciotta, le olive nere ed i wurstel mescolando con una paletta, amalgamare bene, finire di salare e versare per ultimo il lievito mescolando bene.
Versare il composto nello stampo, infornare per una trentina di minuti ma verificare sempre pria di spegnere.
Sfornare e far raffreddare.
Meglio se gustato riscaldato un poco al microonde o in forno tradizionale.