Creme caramel e Budino al cioccolato S.Martino|

Oggi due ricettine dolci velocissime.
Come avrete capito adoro pasticciare con le mani e creare io personalmente i dolcetti, ma quando proprio non si ha tempo si può fortunatamente ricorrere ai preparati ed io adoro quelli della S.Martino, fantastica azienda da cui abbiamo ricevuto la collaborazione e di cui tutt'ora continuiamo ad acquistare ed utilizzare i suoi fantastici prodotti!

Ingredienti:
1 busta di preparato per creme caramel S.Martino
1 bustina di caramello (già presente nella confezione)
1/2 litro di latte

Preparazione: 
Accendere il fornello a fiamma media e porci sopra una casseruola in cui andrà versato il preparato aggiungendovi il latte un poco per volta e mescolando con una frustina a mano per evitare che si formino grumi.
Portare a bollore e mescolare ripetutamente per 3 minuti ( io ho mescolato invece per 5 minuti).
Spegnere la fiamma e versare il composto in stampini a piacere inumiditi con acqua o liquore.
Lasciar raffreddare in frigorifero.
Nel mio caso ho utilizzato stampi in silicone a forma di cuore, una volta che il creme caramel si è raffreddato l'ho tagliato al centro con uno stampino (per pasta frolla) a forma di piccolo cuoricino.
Ho prelevato il creme caramel tagliato ed al suo posto ho versato il caramello della bustina sino a riempire lo spazio.
Ho decorato infine con piccolissime meringhe celesti.

Ingredienti:
3 cucchiai di zucchero semolato
1 busta di preparato per budino al cioccolato S.Martino
1/2 litro di latte
fragole
panna fresca già zuccherata, da montare

Preparazione: 
Accendere il fornello a fiamma media e porci sopra una casseruola in cui andrà versato il preparato della confezione assieme allo zucchero ed aggiungendovi il latte un poco per volta.
Mescolare con una frustina a mano per evitare che si formino grumi.
Portare a bollore e mescolare ripetutamente per 3 minuti.
Spegnere la fiamma e versare il composto in stampini a piacere inumiditi con acqua o liquore.
Nel mio caso ho utilizzato stampi in silicone a forma di cupoletta.
Lasciar raffreddare a temperatura ambiente quindi decorare a piacere.
Nel mio caso ho utilizzato delle fragole lavate, asciugate e tagliate a ventaglio e ciuffetti di panna.