lunedì 22 luglio 2013

Piada sfogliata "Riviera passion" ai fiocchi e crusca d'avena con ripieno di salmone, stracchino ed insalata iceberg!

Da oggi il Barba pasticcetti non è più in ferie, ci siamo allontanati un pò dal nostro blog e da quelle degli altri/e per cui da ora ricettine a tutto spiano!
Tempo fà abbiamo ricevuto una golosa collaborazione con Natural food visibile in questo post:

Ed oggi vi mostriamo una golosa idea per farcire queste buonissime piade sfogliate, hanno un gusto così buono ed accattivante che le avremmo, a dire il vero, mangiate anche vuote!


Ingredienti per 2 persone:
2 piade sfogliate 100% vegetali Riviera Passion ai fiocchi e crusca d'avena
4 fettine di salmone  confezionato e tagliato già a fettine)
100 gr di stracchino (o formaggio simile purchè cremoso)
insalata iceberg q.b.


Procedimento:
Sul fornello a gas mettere subito a scaldare molto bene una padella piatta meglio se apposita per crepes e piadine ed in pietra lavica (come la nostra)
Porre quindi su di essa una piada e farla ben scaldare rigirandola su ambo i lati.
Nel frattempo lavare ed asciugare le foglie di insalata iceberg e tagliarle a striscioline e separare le fettine di salmone.
Una volta che la piada sarà ben calda prelevarla dalla padella, poggiarla su un tagliere e spalmare su tutta la sua superficie lo stracchino quindi adagiarvi sopra fettine di salmone ed insalata, tagliarla a metà e ricoprire con l'altra metà.
Mettere a scaldare la seconda piada e ripetere lo stesso procedimento. Non spegnere mai il fornello ma lasciarlo sempre a fiamma media con sopra la padella in modo che resti sempre calda. Quando le piade saranno farcite entrambe, rimetterle sulla padella, scaldarle bene su ambo i lati.
Buon Appetito!


34 commenti:

  1. Ma quanto è buona ha un'aspetto delizioso!!! Sei bravissima e mi hai fatto venire una fame...
    Buona giornata e un bacione

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    1. Grazie di cuore :D L'idea della farcia è stata del mio compagno Blade, a lui onori e merito! Bacioni cara!

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  2. Amica mia! Per questa piadina potrei davvero impazzire! Che buona!! Fiocchi e crusca d'avena sono spettacolari..! Bentornata tesoro e un abbraccio pieno d'affetto vero <3

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    1. Grazie di cuore Ely cara e dolce e sono felicissima di rivederti qui sul nostro blog e di leggere i tuoi racconti e gustare le tue ricette sul tuo blog :) Mi mancavi :D

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  3. Che buona Luna ,adoro sia il salmone sia la rucola OTTIMA PIEDINA baci ISA

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    1. Grazie Isa :) è con l'insalata iceberg però non con la rucola!!! Anche se è facile sbagliare visto che lo stracchino chiama a sè la rucola!!! Bacioni!

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  4. ciao cara, che buona, quasi quasi me la porto al mare.....uahuh mi piacerebbe ma devo solo guardarla..sigh ...
    baci cara, buon pomeriggio :)

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    1. Mille grazie cara e te ne preparerei volentieri una ma anche due per il mare! Un grande abbraccio ^-^

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  5. Gran bella piadina ^_^
    Mi sono unita ai tuoi fan se ti va passa da me ^_^

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    1. Ciao Francesca innanzitutto benvenuta tra noi e grazie per esserti iscritta e certo passo molto volentieri da te :) Arrivo subito!

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  6. Succulenta!!! Ottima farcitura, Luna!
    Un abbraccio
    MG

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    1. Grazie Maria Grazia, anche a noi è piaciuta molto, l'insalata iceberg poi rimane croccante, gnammy!!!!

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  7. Complimenti, veramente una bontà!!!!!!!!!!!!!!!!
    Un grande abbraccio.

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    1. Mille grazie cara, sei gentilissima :D Un forte abbraccio anche a te e alle tue delizie ^-^

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  8. Complimenti una bella idea! Tra qualche giorno metterò anche le mie piade, un bel modo per scambiarci le ricette :)
    Buon inizio di settimana

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    1. Grazie mille Daniela, l'idea è stata del mio compagno Blade, a lui il merito :) e non vediamo l'ora di papparci le tue piadine farcite, attendiamo con ansia! Bacio :*

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  9. Che buona !adoro la piadina e così è ancora più appetitosa!!! Gnammmmme!!!

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    1. Grazie mille Ilenia, più avanti posteremo anche altre farciture gnammose :D Bacioni :*

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  10. per fortuna che ho già cenato,altrimenti te ne avrei rubato un bel trancio!

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    1. Ihihhih se lo trovavi...siamo molto veloci noi a spazzolare tutto!!! Però per te l'avremmo rifatta mooolto volentieri! Bacetto :*

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  11. Quanto mi piace Luna!!
    Nonostante la tarda ora un pezzetto lo assaggerei molto volentieri!!
    Un bacione e buona settimana
    Carmen

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    1. Grazie mille Carmen, l'idea è stata del mio compagno Blade, è lui l'artefice :) Gnammy!!!! Bacioni :*

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  12. Ciao, non c'è che dire, una piada originale e saporita, oltre che di un morbido e formaggioso ripieno! una bella idea per i piatti freddi si questa estate.
    bacioni

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    1. Grazie mille ad entrambe :D E' vero è una bella idea fresca per l'estate, ma a dire il vero me la papperei anche in inverno :))) Bacetto :*

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  13. che buona !!!!!!!!!!!!!! una vera delizia ..... un bacio Luna

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    1. Grazie Nadia che piacere riaverti qui sul nostro blog :D Bacioni!

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    1. Grazie mille cara, la piadina di per sè è molto buona e la farcitura l'ha inventata Blade :) Gnammy!

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  15. questa mi piace proprio ed è anche dietetica!!
    baci

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    1. Grazie cara in effetti rimane molto leggera :D Gnammy!

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  16. amica mia queste sfogliate sono troppo buone ho avuto il piacere di provarle anch'io,e sono una più buona dell'altra ^_^

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    1. Hai ragione cara :) Una meglio dell'altra!

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  17. Bau! Che delizia super! Io adoro il salmone!! Anche noi l'altro giorno abbiamo mangiato le piadine (in realtà io ho più che altro sentito il profumo...), ma con speck, salsa rosa e rucola dell'orto! Gnam! Ora chiederò a papo e mami di provare anche la tua ricetta!
    Leccatine da Mirty!

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    1. Grazie mille Mirty :D dai approfitta quando loro cucinano e ruba per te qualche cosa!!!! Anche io piccola pelosetta vorrei tanto un bell'orticello :)

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