Farfalle con zucchine e gamberetti!

Come spesso ho detto non amo l'estate in quanto qui a Roma significa alte temperature con tasso di umidità assurdo, che mi debilitano e mi tolgono tutte le forze.
Quindi è meglio cucinare dei piatti leggeri ma gustosi al tempo stesso ed io che amo molto i gamberetti ed i pomodori, non ho resistito a questo primo, preparato dal mio amore!

Ingredienti per due persone: 
pasta formato farfalle
pomodori pachino
zucchina romanesca
gamberetti sgusciati (congelati)
prezzemolo fresco 
menta fresca
peperoncino fresco 
basilico fresco 
olio evo Dante
sale grosso 
sale fino

Procedimento: 
Portare a bollore l'acqua per la pasta e salarla col sale grosso.
Nel frattempo in una pentolino sbollentare i gamberetti per un paio di minuti, scolarli ed inciderli per togliere il filamento nero.
In una ciotolina versare due cucchiai di olio assieme al prezzemolo, al basilico, alla menta e al peperoncino tutti tritati molto finemente e mescolare aggiungendovi il sale fino. 
In una padella antiaderente versare un cucchiaio di olio ed aggiungervi le zucchine tagliate a pezzetti, cuocere con coperchio chiuso a fuoco basso e verso fine cottura aggiungervi i pomodorini tagliati anch'essi a cubetti ed aggiustare di sale fino.
Terminare la cottura e dopo aver spento il fornello versare sia i gamberetti che l'olio precedentemente aromatizzato mescolando bene il tutto. 
Scolare la pasta un minuto prima di fine cottura e versarla nella padella riaccendendo il gas, mantecarla assieme al condimento per un minuto quindi servire subito.