Ciambelle con liquore San Marzano!

Il mio compagno aveva voglia di ciambelline al vino, ma ovviamente cosa mancava a noi in dispensa? Il vino!
Non si è perso però d'animo ed ha utilizzato il liquore S.Marzano Borsci.
La ricetta è stata presa da questo post:
http://pucca70.blogspot.it/2013/05/ciambelline-al-vino-e-semi-di-anice.html
a cui lui ha apportato sue personali modifiche.

Ingredienti: 
500 gr di farina 00
170 gr di zucchero semolato
2 dita di acqua
2 dita di liquore S.Marzano Borsci
2 cucchiai di semi di anice
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1/2 bicchiere di liquore Sambuca
ulteriore zucchero semolato

Procedimento con planetaria ma si può fare anche a mano:
Mettere a bagno i semi di anice nella Sambuca e lasciarli ammollo per una decina di minuti.
Passato questo tempo, mettere tutti gli ingredienti nella coppa della planetaria assieme anche ai semi di anice e la Sambuca in cui erano in infusione.
Far impastare bene utilizzando il gancio, sino ad ottenere un panetto omogeneo che dovrà staccarsi via facilmente, se così non fosse aggiungervi altra poca farina.
Porlo sul piano da lavoro e dividerlo in parti più piccole con cui formare dei rotolini, unire le estremità e formare le ciambelle.
Passarle nello zucchero solo sulla parte superiore e disporle su placche rivestite con carta da forno.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti circa, nel mio caso elettrico statico.
Farle dorare ma non eccedere nella cottura altrimenti tendono ad indurirsi, toglierle dal forno e metterle a raffreddare su una gratella.