Biscotti al latte!

Oggi ricettina di mia mamma, questi biscotti sono morbidissimi ed ottimi per l'inzuppo, lei ne ha fatti ben tre vassoi regalandoli poi ai vari invitati venuti a casa nostra una cena.
Non c'è nulla da fare, i dolci fatti dalle mamme e dalle nonne sono sempre i migliori, hanno un loro sapore ineguagliabile ed inimitabile, quello dell'amore!

Ingredienti:
1 kg di farina 00
500 gr di zucchero semolato
6 uova medie a temperatura ambiente
1 bicchiere di latte a temperatura ambiente
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 limone grande
gocce di cioccolato 
zucchero a velo 

Procedimento: 
Accendere il forno intorno ai 170° nel suo caso elettrico statico, ma regolarsi sempre con le caratteristiche del proprio elettrodomestico.
Sul tavolo da lavoro o in una ciotola capiente mescolare con le mani tutti gli ingredienti tranne le gocce e lo zucchero a velo, come se si dovesse fare l'impasto per la classica pasta frolla.
Amalgamare bene sino ad ottenere un bel panetto, stenderlo con un poco di farina sulla propria tavola da lavoro, utilizzando un mattarello, quindi  ricavare con i tagliapasta tanti biscotti alti circa un centimetro.
Mettervi sopra le gocce di cioccolata distribuendole a proprio piacimento.
La forma classica sarebbe a forma di treccina fatta a mano.
Oltre alle treccine si possono fare a mano anche le ciambelline.
Infornare per 15/20 minuti, dovranno essere cotti ovviamente ma non scurirsi.
Una volta pronti farli raffreddare su una gratella e spolverizzarli con zucchero a velo.
Ma quanto sono buoni, brava Mamma Giannetta!