Torta allo yogurt con cocco e ciliegie!

Ecco qui una torta davvero morbidosa con tante golose ciliegie che ci ha regalato la mamma del mio compagno e non potevano non far parte di un dolcetto home made.
Questa estate è molto particolare, stranamente le temperature qui a Roma non sono così alte da costringermi a non utilizzare il forno, per cui dolcini a go go!

Ingredienti per uno stampo rettangolare 30 cm x 25 cm:
250 gr di farina 00
125 gr di farina di riso
125 ml di olio di semi di girasole
125 gr di zucchero semolato
125 gr di zucchero di canna
70 gr di farina di cocco essiccato
3 uova medie a temperatura ambiente
1 yogurt alla ciliegia da 125 gr
1 bustina di lievito in polvere per dolci
ciliegie fresche 

Procedimento:
Accendere il forno, nel mio caso elettrico statico, a 170° ma regolarsi sempre con le caratteristiche del proprio elettrodomestico.
In una ciotola capiente con le frustine elettriche, montare le uova con i due zuccheri e lo yogurt.
Aggiungervi la farina 00, la farina di riso ed il lievito setacciandoli assieme, quindi l'olio di semi e continuare a montare.
Versare infine la farina di cocco e mescolare con un cucchiaio quindi e versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato.
Tagliare le ciliegie a metà eliminando il nocciolo, disporle in modo ordinato sull'intera superficie del dolce, infornare e cuocere sino a quando l'interno sarà morbido ma non più molle, nel mio caso circa 45 minuti.
Gustarlo tiepido tagliato in bei quadrotti.