Zucca salata con salumi e formaggi!

Torta salata a tema Halloween, la mia festa preferita e pertanto mi sbizzarrisco sempre molto nelle realizzazioni a tema, ma non orrorifico bensì simpatico, buffo ed ovviamente goloso!

Ingredienti:
200 gr di farina 00
120 ml di latte a temperatura ambiente
100 ml di olio evo
3 uova medie a temperatura ambiente
1 bustina di lievito in polvere per salati
sale fino
formaggio tipo Galbanino
olive nere denocciolate
funghi champignon sott'olio
pomodori secchi sott'olio
wurstel di pollo e tacchino

Procedimento:
Accendere il forno, nel mio caso elettrico ventilato a 180°.
In una ciotola capiente con le frustine elettriche montare le uova con l'olio, il latte, la farina ed il sale, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliare a rondelle le olive ed a cubetti il formaggio. 
Scolare i pomodorini secchi dall'olio e tagliarli in piccoli pezzi così come i funghetti.
Unire il tutto al composto ed infine versare il lievito, mescolare con un cucchiaio per amalgamare.
Oliare ed infarinare uno stampo e versarvi dentro il composto.
Cuocere per circa 25/30 minuti ma controllare sempre la cottura prima di spegnere il forno.
Una volta sfornata la zucca, lasciarla raffreddare e decorarla con wurstel ed olive.
Prima di servirla scaldarla al forno per una decina di minuti.