Supplì di riso alla zucca con formaggio!

Quanto adoro le ricette del riciclo l'ho detto spesso, soprattutto quelle che prevedono poi come ultimo passaggio la tanto amata frittura come in questo caso!

Ingredienti: 
risotto alla zucca (freddo di frigorifero)
uova 
pane grattugiato
farina 00
sale fino
formaggio tipo Galbanino
paprika affumicata in polvere
olio di semi di arachide per friggere

Procedimento: 
Tagliare a fiammifero il formaggio Galbanino.
In una ciotola sbattere le uova salandole ed unendovi la paprika a piacere.
Prelevare quantità di risotto e formare dei supplì al cui centro mettere un fiammifero di formaggio.
Passare ogni supplì dapprima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pane grattugiato.
Porre tutti i supplì su un vassoio e metterli a riposare in frigorifero per una buona mezz'ora.
Scaldare l'olio in un pentolino da frittura e lasciargli raggiungere la temperatura ottimale di 180°.
Se non si possiede il termometro per alimenti si può fare la classica prova con uno spiedino di legno immerso nell'olio, se si formano bollicine attorno ad esso la temperatura è quella giusta.
Immergervi i supplì girandoli delicatamente ogni tanto per lato fino a completa ed uniforme doratura.
Scolarli con un mestolo forato e metterli su carta assorbente da cucina, una volta eliminato l'eccesso di unto servirli ancora caldi.