Paccheri con coda di rospo, bottarga e gamberetti!

Che bello poter condividere le stesse passioni ed in cucina spesso io ed il mio compagno facciamo a gomitate per poter pasticciare.
Questo piatto l'ho adorato, gustoso ed invitante ne avrei gradita doppia porzione visto che poi adoro i primi piatti e la pasta dal formato gigante!

Ingredienti:
paccheri
coda di rospo fresca già pulita
peperoncino fresco 
sale fino 
sale grosso
acqua
prezzemolo fresco 
pomodorini ciliegino
vino bianco secco
olio evo
aglio
bottarga di muggine
gamberetti piccoli puliti dal filamento nero

Procedimento:
In una pentola mettere a bollire l'acqua salandola con sale grosso e quando in ebollizione versare i paccheri.
Nel frattempo sul fondo di una padella versare olio evo e mettervi a dorare uno spicchio di aglio pulito dalla pellicina e dall'anima interna e tritato finemente.
Aggiungervi la coda di rospo tagliata a dadini ed i pomodorini lavati e tagliati a cubetti quindi spolverizzare il tutto con il prezzemolo ed il peperoncino tritati entrambi finemente.
Far cuocere con coperchio chiuso a fiamma media 10/15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungervi i gamberetti e versare il vino bianco facendolo sfumare completamente, infine aggiustare di sale fino.
Scolare i paccheri e farli saltare un minuto nella padella assieme al condimento, se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura quindi versarli caldi nei piatti e grattugiarvi sopra abbondante bottarga.