Ciambelline alla panna da inzuppo!

Per realizzare i biscotti alla panna avevo già provato questa fantastica ricetta:
http://untavoloperquattro.blogspot.it/2014/02/biscotti-alla-panna.html
della mia amica blogger Maria Grazia e ne ero rimasta completamente soddisfatta.
La mia amica Ros ha poi trovato un'altra ricettina rivelatasi ottima e così l'abbiamo realizzata assieme, prendendola dal seguente blog:
http://www.hovogliadidolce.it/biscotti-alla-panna/

Ingredienti:
250 gr di farina 00
100 gr di zucchero semolato
100 ml di panna fresca da montare
80 gr di burro freddo di frigorifero
50 gr di fecola di patate
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
1 uovo medio a temperatura ambiente
1 pizzico di sale fino
1 bustina di vanillina
zucchero a velo q.b.

Procedimento:
Sul proprio tavolo da lavoro o in una bella ciotola capiente, versare la farina 00 e la fecola, setacciando il tutto assieme al lievito.
Unirvi il pizzico di sale, la vanillina, lo zucchero ed il burro freddo tagliato in piccoli pezzi.
Impastare  molto velocemente con le proprie mani finchè il burro non si sarà amalgamato del tutto e si sarà formato un insieme di tante briciole.
Allargare il composto e nel suo centro versare la panna liquida e l’uovo e lavorarlo sempre velocemente fino a formare una palla, come quando si prepara la classica pasta frolla.
Lasciare riposare il panetto per 30 minuti in frigorifero, avvolto dalla pellicola trasparente per alimenti.
Passato tale tempo, stendere con il mattarello la pasta sul piano da lavoro, precedentemente infarinato per evitare che si attacchi.
Ricavare quindi con un taglia biscotti, delle ciambelle che abbiano uno spessore di circa 1 cm.
La pasta ricavata dal centro di ogni ciambella può essere utilizzata per formarne altre.
Disporle su una placca rivestita con carta da forno.
Infornare e cuocere a 180° per 10/15 minuti, nel nostro caso in forno elettrico statico.
Quando le ciambelle saranno cotte prelevarle dal forno e metterle a raffreddare su una gratella, quindi spolverizzarle con zucchero a velo.
Si conservano in una scatola di latta per alimenti.