Zuppa con seppie, piselli e patate!

Che bello quando in casa a cucinare si è in due e ci si dividono le pietanze da preparare.
Io per il dolce e lui per il salato ma siamo anche intercambiabili e sgomitiamo nella cucina quando siamo all'opera entrambi.
In questa occasione ha fatto tutto lui ed io a fine pasto mi sono congratulata per l'ottimo piatto da bis!

Ingredienti:
brodo vegetale già salato
seppioline pulite
concentrato di pomodoro
peperoncino in polvere
prezzemolo tritato
pisellini fini
patate
porro
olio evo

Procedimento:
Portare a bollore il brodo vegetale.
Mettere in un tegame il porro (tritato finemente) con l'olio e farlo soffriggere sino doratura quindi aggiungere le seppioline, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo ed un bicchiere di brodo. 
Far cuocere circa 10 minuti ed aggiungervi i piselli, le patate tagliate a piccoli pezzi, il restante brodo e far cuocere il tutto a fiamma moderata, con coperchio semi chiuso.
Verso fine cottura aggiungere il peperoncino nella quantità desiderata.
Terminare la cottura e servire caldo magari accompagnato da buone fettine di pane abbrustolito.