Mezze maniche con coda di rospo e cozze!

Oggi nella Barba cucina c'è il mio compagno.
Quando sa che un piatto mi piace tanto, è sempre felice di prepararlo soprattutto nei weekend quando è più libero.
E' una persona fantastica in tutti i sensi ma anche e soprattutto per questi piccoli grandi gesti!

Ingredienti:
mezze maniche
acqua
sale grosso
coda di rospo già pulita
cozze (congelate, sgusciate e pulite)
pomodorini pachino
aglio tritato
prezzemolo fresco tritato
olio evo
sale fino
vino bianco
peperoncino fresco

Procedimento:
Pulire l'aglio dalla pellicina e togliere il germe intero, tritarlo finemente e metterlo a soffriggere in una padella assieme all'olio, ai pomodorini pachino tagliati a metà e privati dei semini ed assieme al peperoncino tagliato a metà.
Aggiungervi la coda di rospo tagliata a dadini, le cozze ed il prezzemolo fresco tritato.
Far cuocere a fiamma moderata con coperchio leggermente aperto, quel tanto per far formare un poco di vapore acqueo., mescolando di tanto in tanto.
Verso fine cottura aggiungere un bicchierino di vino, lasciarlo sfumare ed infine salare e togliere il peperoncino.
Cuocere la pasta in acqua in cui sarà stato aggiunto il sale grosso poco prima del bollore.
Un paio di minuti prima di fine cottura, scolarla ed aggiungerla nella padella con il condimento.
Amalgamare il tutto terminando la cottura della pasta e servirla ancora calda.