Biscotti con bacche di Goji e gocce di cioccolato!

Questi biscottini li ho realizzati tempo fa in occasione di un tè in compagnia a casa nostra.
Era da molto che non utilizzavo le bacche di Goji e precisamente dalla collaborazione ricevuta.
I pasticcini sono al burro e li ho realizzati con la spara biscotti.
La ricetta che ormai faccio sempre è la stessa, super collaudata, di Leyla Farella:
http://blog.giallozafferano.it/dulcisinforno/biscotti-con-la-sparabiscotti-perfetti/


Ingredienti:
300 gr di farina 00
200 gr di burro a temperatura ambiente
80 gr di zucchero a velo
1 limone grande 
1 uovo grande a temperatura ambiente
1 cucchiaino di liquore al rhum
bacche di Goji essiccate
gocce di cioccolata 
meringhe piccole bianche 
acqua

Procedimento:
Per prima cosa mettere le bacche di Goji in acqua bollente e lasciarle in ammollo sino a quando saranno morbide, quindi scolarle ed asciugarle.
In una ciotola capiente mettere la farina formando una fontana, nel cui centro andranno messi: burro, zucchero a velo, la scorza grattugiata fine del limone, l'uovo ed il cucchiaio di Rhum.
Impastare bene con le mani sino a formare il classico panetto.
Prelevare da esso una parte di impasto che andrà messo nella spara biscotti (riempirla per i 3/4 della sua capienza) e dopo aver scelto il dischetto con la forma desiderata, chiuderla.
Selezionare la grandezza del biscotto quindi iniziare a sparare a vuoto per far scendere il pistone nel cilindro sino a quando si vedrà spuntare l'impasto dai fori del dischetto scelto.
Posizionare la spara biscotti su una placca (non imburrata nè rivestita di carta da forno) e sparare i biscotti fino a riempire la teglia, ma distanziandoli leggermente gli uni dagli altri.
Su ognuno aggiungere a piacere le bacche, le gocce di cioccolata e le meringhette.
Cuocerli una quindicina di minuti in forno già caldo, nel mio caso a 170° elettrico statico, ma regolarsi sempre con le caratteristiche del proprio elettrodomestico.
Dovranno essere cotti ma non eccessivamente coloriti (giusto leggermente i bordi)
Lasciarli raffreddare su una gratella fuori dal forno, prima di gustarli.