Ghiaccia reale per decorare!

La ghiaccia reale ho provato a farla tempo fa e con questa ricetta non si sbaglia davvero.
L'ho utilizzata già per decorare alcuni pasticcini e sono venuti davvero carini e golosi!


Ingredienti:
250 gr di zucchero a velo 
1 albume medio
coloranti alimentari in gel 

Procedimento:
In una ciotola versare lo zucchero a velo e l'albume quindi con le frustine elettriche ottenere un bel composto sodo, dovrà rimanere attaccato alla ciotola se si fa la prova girandola sotto sopra.
Se occorre la ghiaccia colorata, basterà dividere il composto una volta pronto, in diverse ciotoline ed in ognuna aggiungere gocce di colorante mescolando sempre con le frustine elettriche, per ottenere il la tonalità desiderata ed omogenea. 
Versare poi le glasse in sac a poche differenti con beccucci a scelta propria e decorare a piacere.
Questa glassa non è assolutamente indicata per i dolci che devono essere tenuti in frigorifero in quanto si scioglie con il freddo, pertanto è indicata per decorare pasticcini, biscotti e dolcetti che vanno poi conservati in scatole di latta per alimenti o a temperatura ambiente.