Biscotti a cuore con farina di riso!

Questa ricetta me l'ha fatta conoscere la mia amica Ros, con cui diverse volte pasticcio per provare nuove delizie e l'ha prelevata dal seguente blog:
http://www.nonsolopiccante.it/?s=Biscotti+con+farina+di+riso
Ho provveduto a farla con mie piccole modifiche personali ed è stata un successo!

Ingredienti:
100 gr di burro a temperatura ambiente
70 gr di zucchero semolato
65 gr di farina di riso
65 gr di farina 00
65 gr di nocciole pelate 
2 tuorli medi a temperatura ambiente
1 pizzico di sale fino 
1/2 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Procedimento:
Tritare finemente le nocciole e tenerle da parte.
Mettere in una ciotola il burro e con un mestolo di legno lavorarlo sino ad ottenere una consistenza molto cremosa quindi aggiungervi lo zucchero semolato poco per volta mescolando, sino a quando sarà stato del tutto incorporato.
Aggiungere prima un tuorlo continuando a lavorare e poi anche l'altro, amalgamandoli per bene.
Unirvi anche le nocciole tritate, le farine setacciando la 00 assieme al lievito ed un pizzico di sale. 
Quando il composto sarà ben amalgamato, metterlo sul proprio tavolo da lavoro leggermente infarinato e lavorarlo con le mani sino a fargli assumere la forma a panetto.
Avvolgerlo in pellicola trasparente per alimenti quindi metterlo in frigorifero a riposare per un'oretta.
Passato questo tempo accendere il forno, nel mio caso elettrico statico a 170°, ma regolarsi sempre con le caratteristiche del proprio elettrodomestico.
Stendere l'impasto ripreso dal frigorifero, col mattarello sul piano da lavoro leggermente infarinato e ricavare da esso, servendosi di uno stampino tagliapasta, tanti cuoricini di altezza a piacere, nel mio caso di 1 cm circa.
Sistemarli su placche ricoperte di carta da forno e cuocere sino a leggera doratura nel mio caso per circa 15 minuti, una placca per volta posizionata a metà forno.
Prelevare i biscotti molto delicatamente e farli raffreddare su una gratella prima di gustarli, si conservano in una scatola di latta per alimenti.