Dolce al latte di mandorle e canditi!

Tempo fa avevamo entrambi voglia di un dolcetto morbido e così con gli ingredienti che ho trovato in casa, ne è uscito fuori questo che ci è molto piaciuto.
Davvero buono e la presenza del latte di mandorle, dona un sapore ed un gusto particolari!

Ingredienti per uno stampo ovale da 28 cm:
400 gr di farina 00
300 gr di zucchero semolato
100 gr di yogurt bianco dolce
30 gr di farina di mandorle
3 uova a temperatura ambiente
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 bicchiere di latte alle mandorle
canditi misti
zucchero a velo

Procedimento:
Accendere il forno, nel mio caso a 170° elettrico statico, ma regolarsi sempre con le caratteristiche del proprio elettrodomestico.
Montare in una ciotola con le frustine elettriche, le uova con lo zucchero ed aggiungervi lo yogurt.
Sempre lavorando aggiungere la farina con il lievito setacciandoli, il latte di mandorle ed infine la farina di mandorle, sino ad ottenere un composto senza grumi.
In ultimo versare i canditi mescolando il composto con un cucchiaio e versarlo in uno stampo imburrato ed infarinato.
Infornare e lasciar cuocere per circa 40 minuti, ma verificare sempre prima di spegnere.
Quando il dolce sarà cotto prelevarlo dal forno ed appena freddo toglierlo dallo stampo e spolverizzarlo con abbondante zucchero a velo.