Timballo di brisè con penne all'arrabbiata!

Tempo fa poichè da un precedente pranzo ci era avanzato un piatto di penne all'arrabbiata, ho pensato di riutilizzarle cambiandone aspetto.
Di solito quando rimane un poco di pasta, lunga o corta che sia, la riciclo facendola diventare una golosa frittata, ma questa volta ho voluto provare una ricetta diversa!

Ingredienti per la pasta brisè, stampo da 20 cm di diametro:
200 gr di farina 00
100 gr di burro freddo di frigorifero
70 ml di acqua molto fredda
1 pizzico di sale fino

Procedimento:
Tagliare a cubetti il burro.
Sul proprio tavolo da lavoro disporre a fontana la farina e nell'incavo centrale versare il burro con un pizzico di sale fino.
Amalgamare gli ingredienti pizzicando l'impasto sino ad ottenere un composto sabbioso e farinoso nel cui centro andrà versata l'acqua.
Lavorare velocemente gli ingredienti per ottenere una consistenza soda ed elastica, formare un panetto che andrà avvolto in pellicola trasparente per alimenti e messo a riposare in frigorifero per 40 minuti circa.

Ingredienti per la farcitura:
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 piatto di penne all'arrabbiata (o altro tipo di pasta)
1 mozzarella di bufala, media
1 uovo medio

Procedimento:
Accendere il forno, nel mio caso elettrico ventilato a 180°.
Tagliare finemente la mozzarella utilizzando una mezzaluna o un mixer.
Metterla in una ciotola assieme alla pasta ed aprirci sopra l'uovo, cospargere infine con il parmigiano.
Mescolare il tutto con un cucchiaio.
Rivestire una teglia tonda con carta da forno.
Prelevare dalla pasta brisè una quantità di pasta sufficiente a formare il disco che farà da coperchio al tortino e porre la rimanente sul proprio tavolo da lavoro leggermente infarinato.
Col mattarello stenderla formando un tondo con cui rivestire l'intera teglia, bordo compreso.
Bucherellarla qua e là leggermente con i rebbi di una forchetta e versarvi sopra il composto livellandolo per bene, infine porre sopra il disco di pasta lasciato da parte precedentemente sigillando con le mani tutto il bordo.
Infornare e cuocere sino a doratura esterna, nel mio caso circa una mezz'oretta.
Sfornare e gustare il timballo caldo o tiepido.