Crostata con Nutella e Smarties!

Ho portato questa crostata al lavoro ed è stato un successo.
La Nutella fa impazzire tutti, prima o poi però preparerò la crema di nocciole in casa che è decisamente più salutare!

Ingredienti per uno stampo da 22/24 cm:
250 gr di farina 00
150 gr di burro a temperatura ambiente
125 gr di zucchero semolato
2 uova medie a temperatura ambiente
1 pizzico di sale fino
1 limone ben lavato
1 bicchiere di Nutella
Smarties gialli e rosa

Procedimento:
Accendere il forno, nel mio caso elettrico ventilato, a 170° (regolarsi però sempre con le caratteristiche del proprio elettrodomestico).
In una ciotola o su un piano da lavoro porre la farina a fontana al cui centro andranno messi: lo zucchero, il burro, la scorza grattugiata del limone, le uova ed il sale.
Amalgamarli lavorandoli con le mani fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.
Lasciarlo riposare una ventina di minuti in frigorifero avvolto nella pellicola per alimenti.
Nel frattempo imburrare ed infarinare uno stampo.
Riprendere la pasta dal frigo, prelevarne una piccola parte per fare le decorazioni a forma di stella ed il bordo e stendere tutto il resto nello stampo, bucherellando con una forchetta qua e là per evitare che in cottura si gonfi, modellare il bordo.
Cuocere la frolla per circa 20/25 minuti, quando sfornata cuocere su una placca rivestita di carta da forno anche le stelline messe da parte.
Lasciar raffreddare il tutto fuori dal forno, appena fredda prelevare la crostata dallo stampo e poggiarla su un vassoio da portata e le stelline su una gratella.
Spalmare abbondante Nutella livellandola bene quindi decorare con le stelline e gli Smarties.