Waffles cuore alla Sambuca!

Ecco i buonissimi waffels (o waffles) ovvero cialde squisite che mangerei volentieri anche tutti i giorni, da buona golosona qual sono...
Se possedete la cialdiera questa ricetta fa per voi!

Ingredienti:
250 gr di farina 00
200 gr di zucchero semolato
100 gr di burro ammorbidito
3 uova medie a temperatura ambiente
1 pizzico di sale fino
1 bicchierino di liquore Sambuca

Procedimento: 
In una ciotola montare con le frustine elettriche le uova con lo zucchero, aggiungervi il sale, il liquore ed il burro ed ottenere un composto senza grumi; aggiungere infine la farina setacciandola.
A composto finito, versare un cucchiaio pieno nella cialdiera già calda, noi impostiamo la temperatura a 3.
Far cuocere sino alla doratura. 
Ripetere l'operazione fino alla fine del composto. 
Far raffreddare i waffles e spolverizzarli con zucchero a velo.

Il Barba consiglio:
Queste cialde sono fantastiche anche con la marmellata, la confettura, la Nutella calda sciolta e versata sopra o anche accompagnate da creme o panna.
Si conservano in scatole di latta per alimenti.