Cuore alla panna con cocco e confettura!

Amiche ed amici carissimi voglio ringraziarvi per aver fatto gli Auguri alla mia mamma ve ne sono tanto grata ed anche lei.
Oggi invece propongo un dolcetto super per riciclare la panna avanzata, l'ho poi regalato ad una mia cara amica e collega!

Ingredienti per uno stampo a cuore:
350 ml di panna fresca montata soda
180 gr di zucchero semolato
200 gr di farina 00 setacciata
100 gr di farina di Riso il Molino Chiavazza
70 gr di farina di cocco
3 uova medie a temperatura ambiente 
1 bustina di lievito in polvere per dolci S.Martino
confettura di fragole 

Procedimento:
Accendere il forno, nel mio caso elettrico statico a 170°, ma regolarsi sempre con le caratteristiche del proprio elettrodomestico.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero per mezzo minuto.
Aggiungervi sempre lavorando, la farina 00 setacciandola assieme al lievito e la farina di riso, verrà un impasto denso.
Versare la farina di cocco mescolando con un cucchiaio.
Prendere la panna dal frigorifero ed incorporarla al composto con una paletta, con movimenti delicati fino al completo assorbimento.
Versare il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato, nel mio caso ne ho utilizzato uno in silicone che ho comprato all'Ikea.
Infornare e cuocere per circa 45/50 minuti ma verificare sempre prima di spegnere.
Lasciar raffreddare fuori dal forno e prelevarlo dallo stampo.
Dividere a metà il cuore e spalmare generosa confettura di fragole, richiudere facendo combaciare i bordi e decorare a piacere.
Nel mio caso ho utilizzato la pasta di zucchero, il cui link per prepararla in casa è:
https://barbapasticcetti.blogspot.com/2016/08/pasta-di-zucchero-facile-e-golosa.html