Tartufini al cacao!

Tempo fa siamo stati invitati a casa di mia suocera, con anche i miei genitori che per fortuna vanno molto d'accordo tra di loro.
Mia mamma ha portato queste delizie cioccolatose e goduriose, ha preso la ricetta da una rivista e così ha provato a farle, risultato strepitoso e molto goloso!

Ingredienti per circa 25 tartufini: 
150 gr di biscotti secchi
100 gr di mascarpone ben ammorbidito
100 gr di zucchero a velo
60 gr di cacao in polvere amaro
50 gr di burro ben morbido
1 tuorlo medio a temperatura ambiente
palline di zucchero colorate 

Procedimento:
Montare con una frustina a mano in una ciotola il burro assieme al mascarpone.
Aggiungere lo zucchero a velo ed il tuorlo.
Continuare a lavorare il tutto ed unire il cacao.
Sbriciolare i biscotti finemente utilizzando un mixer ed unirli all'impasto.
Formare con esso tante piccole palline e rotolarle una ad una, sui pallini colorati di zucchero messi su un piatto.
Poggiare ognuna dentro un pirottino di carta.
Tenere in frigo le palline per almeno una buona ora prima di gustarle.