Frittata di spaghetti!

Ricordo di aver mangiato per la prima volta, la frittata di pasta tanti anni fa quando la mamma di una mia cara amica me la offrì durante un pranzo.
Poi chissà perchè l'ho dimenticata ed ha però fatto capolino giorni fa, quando avendo un avanzo di spaghetti, mi è tornata in mente!

Ingredienti: 
spaghetti avanzati (conditi a vostro piacere)
sale fino 
olio evo Dante
mozzarella
formaggio cremoso spalmabile
patata lessa schiacciata
pepe nero in polvere 

Procedimento:
In una ciotola capiente rompere le uova e sbatterle, versarvi la pasta assieme alla mozzarella tagliata a dadini, a pezzetti di formaggio cremoso ed alla patata schiacciata, salare e pepare a piacere.
Versare sul fondo di una padella antiaderente un cucchiaio di olio spargendolo bene anche lungo il bordo, scaldarlo e versarci il composto.
Cuocere con coperchio chiuso, prima da un lato poi girandola dall'altro in modo che la cottura sia uniforme su entrambi.
La fritta è buona si calda che a temperatura ambiente e ben si adatta anche a farcire un bel panino con insalata e pomodoro!