Torta salata al formaggio!

Una tortina salata se poi a forma di cuore non guasta mai.
Spazzolata da me e dal mio compagno, entrambi amanti e golosi di formaggio!

Ingredienti per uno stampo da 20 cm:
200 gr di farina integrale Il Molino Chiavazza
120 ml di latte a temperatura ambiente
100 ml di olio evo
3 uova intere a temperatura ambiente
1 bustina di lievito in polvere per salati
sale fino
formaggio pecorino grattugiato
parmigiano reggiano grattugiato
formaggio groviera

Procedimento:
Accendere il forno a 180°, nel mio caso elettrico ventilato, ma regolarsi sempre con le caratteristiche del proprio elettrodomestico.
Tagliare a dadini il formaggio groviera.
Con le frustine elettriche montare in una ciotola per mezzo minuto a velocità media le uova con la farina, aggiungervi l'olio ed il latte sempre continuando a lavorare.
Spegnere ed aggiungere mescolando con un cucchiaio il parmigiano ed il pecorino grattugiati, la groviera tagliata a pezzettini, aggiustare di sale e per ultimo versare il lievito per salati, mescolare con un cucchiaio.
Imburrare ed infarinare uno stampo a piacere, nel mio caso in silicone.
Cuocere per circa 40 minuti, ma controllare sempre prima di spegnere il forno.
Sfornare il salato e farlo raffreddare fuori dallo stampo su una gratella.
E' consigliabile scaldarlo una decina di minuti prima di servirlo.
Lo stampo in foto è quello che ho utilizzato.