Biscotti al semolino con cocco e cioccolato!

Rieccomi di ritorno dopo le feste natalizie, periodo in cui sono stata lontana dal pc.
Spero stiate tutti bene e che abbiate cominciato bene questo nuovo anno.
Ricettina dolce ovviamente per iniziare alla grande!

Ingredienti per circa 40/45 biscotti:
500 gr di semolino
140 gr di zucchero semolato
125 gr di zucchero a velo vanigliato
120 ml di olio di semi di girasole
100 gr di cioccolata fondente
70 gr di farina di cocco disidratato
2 uova medie a temperatura ambiente
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1/2 bicchiere di latte a temperatura ambiente
ulteriore farina di cocco q.b.

Procedimento:
Tagliare grossolanamente a pezzettini la cioccolata con un coltello.
In una ciotola capiente versare il semolino assieme allo zucchero e formare una fontana nel cui incavo centrale mettere le uova, il latte, l'olio, il lievito, la farina di cocco ed i pezzetti di cioccolata.
Impastare tutto con le mani ed ottenuto un panetto, farlo riposare in frigorifero per una decina di minuti avvolti in pellicola trasparente per alimenti.
Accendere il forno, nel mio caso a 170° elettrico statico, ma regolarsi sempre con le caratteristiche del proprio elettrodomestico.
In un piattino versare abbondante di farina di cocco.
Riprendere il panetto dal frigorifero e con esso formare delle palline che andranno rotolate nel cocco quindi schiacciate leggermente sul palmo della mano
Disporre i biscotti distanziandoli gli uni dagli altri su placche rivestite di carta da forno e cuocere per circa 15/20 minuti.
Farli raffreddare su una gratella quindi gustarli.
Si conservano bene anche per una settimana al'interno di un contenitore di latta per alimenti.