Bignè con farcitura salata!

Adoro preparare sfiziosità per i buffet difatti quando facciamo inviti a casa nostra, i commensali ormai sanno che da noi non c'è la classica cena o il solito pranzo, bensì tante golosità che devo dire, sono sempre apprezzate.
Oggi eccovi alcune idee salate per farcire i bignè!

Bignè con gamberetti, lattughino e stracchino:
Ingredienti:
bignè medi vuoti
stracchino
lattughino
gamberetti medi

Procedimento:
Portare a bollore dell'acqua in un pentolino e tuffarci per 2/3 minuti i gamberetti, scolarli e farli raffreddare, inciderli con un coltellino per sfilare il filamento nero.
Tagliare a metà i bignè.
In una ciotolina mescolare lo stracchino per renderlo ancora più morbido, con esso spalmare entrambe le metà di ogni bignè.
Adagiare sopra la metà che fa da base il lattughino (un paio di fogliette) e 2/3 gamberi.
Chiudere con l'altra metà.
Ripetere questa operazione per tutti i bignè.

Bignè con salmone affumicato e crema all'erba cipollina:
Ingredienti:
bignè medi vuoti
salmone affumicato a fette, confezionato
formaggio cremoso spalmabile (tipo Philadelphia)
erba cipollina fresca (o secca) tritata

Procedimento:
Tagliare a striscette il salmone, grandi tanto quanto la capienza dei bignè.
In una ciotolina mescolare il formaggio spalmabile e l'erba cipollina.
Tagliare a metà tutti i bignè e spalmare entrambe le parti con la crema, adagiare al centro di ognuno 2/3 striscioline di salmone.
Ricomporre tutti i bignè.

Bignè con insalata iceberg e crema di pomodori secchi:

Ingredienti:
bignè medi vuoti
foglie di insalata iceberg lavate ed asciugate
pomodori secchi sott'olio
formaggio cremoso spalmabile alle erbette (tipo Philadelphia)

Procedimento:
Tagliare a metà tutti i bignè.
Tagliare a striscette l'insalata grandi tanto quanto la capienza dei bignè.
In un mixer mettere il formaggio spalmabile con alcuni pomodori secchi (scolarli leggermente dall'olio) e far amalgamare, i pomodori dovranno essere tritati bene.
Spalmare entrambe le metà dei bignè con la crema ottenuta, porre al centro l'insalata e richiudere ogni bignè con le rispettive metà.

NB:
La ricetta dei bignè fatti in casa è la seguente, sempre sul mio blog:
https://barbapasticcetti.blogspot.com/2015/10/bigne-pasta-choux-soffici-e-golosi-da.html