Alette di pollo alla paprika!

Oggi ricettina di un secondo piatto davvero goloso ma estremamente semplice, richiede poco tempo e pochi ingredienti ma fa leccare le dita per la bontà pertanto va mangiato rigorosamente con le mani!

Ingredienti:
alette di pollo
paprika affumicata
sale fino
olio evo
acqua

Procedimento:
Rotolare interamente le alette nella paprika affumicata, disporle ordinatamente su un piatto quindi lasciarle insaporire per 3/4 ore (anche di più non guasta).
Passato il tempo prendere un tegame largo e versare sul fondo olio evo adagiandoci sopra le alette e cuocerle senza coperchio girandole di volta in volta.
Quando inizieranno ad attaccarsi al fondo del tegame aggiungervi acqua (calda) e mano a mano che questa si assorbirà aggiungerne altra poco per volta.
Verso fine cottura salarle e l'acqua che è rimasta formerà con la paprika che si è sciolta, una sorta di salsina non liquida.
Servire ancora calde, io le ho accompagnate con fagiolini al burro.