Pasticcini con confettura alle fragole!

Adoro il rosa per cui ho pensato di dare un poco di colore alla pasta frolla et voilà.
Mi piacciono davvero tanto questi biscottini e sono soddisfatta appieno del risultato ottenuto!

Ingredienti:
250 gr di farina 00
150 gr di burro a temperatura ambiente
125 gr di zucchero semolato
100 gr di cioccolato bianco
2 uova a temperatura ambiente
1 tuorlo a temperatura ambiente
1 pizzico di salo fine
1/2 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 limone grande
confettura alle fragole (o altra a piacere)
zucchero a velo
colorante alimentare in gel rosso

Procedimento:
In una ciotola o direttamente sul piano da lavoro, porre a fontana la farina, al centro mettere: zucchero, burro, sale fino, uova e tuorlo, la scorza grattugiata fine del limone ed il lievito.
Impastare con le mani e lavorare fino a formare un panetto.
Dividerlo in due parti ed in una delle due versare qualche goccia di colorante alimentare, lavorando il panetto sino ad ottenere una tonalità uniforme.
Lasciare riposare entrambi i panetti in frigorifero, avvolti da pellicola trasparente per alimenti, una buona ventina di minuti.
Accendere intanto il forno, a 170, nel mio caso elettrico statico, ma regolarsi sempre con le caratteristiche del proprio elettrodomestico.
Riprendere i panetti di frolla dal frigorifero e stenderli col mattarello sul proprio tavolo leggermente infarinato, formare i biscottini di un cm di altezza, a forma di fiore e di cuore sia bianchi che rosa. forandone alcuni al centro.
Quelli doppi farcirli con la confettura ed unirli, cuocere il tutto per una ventina di minuti posizionandoli un poco distanti gli uni dagli altri, su placche rivestite di carta da forno.
Quanto cotti sfornarli e metterli a raffreddare su una gratella.
Appena freddi spolverizzarne alcuni con lo zucchero a velo mentre quelli rosa intingerli a metà nel cioccolato bianco fuso (messo a sciogliersi a bagnomaria o nel microonde) e porli ad asciugare su una gratella a temperatura ambiente o in frigorifero se facesse troppo caldo.
Si conservano in scatole di latta per alimenti.