Omino di neve alla panna e cocco!

Dopo l'esperimento con il Pandoro mi è avanzata un bel po di panna pertanto l'ho utilizzata per un'altra ricettina golosa e sfiziosa.
Il mio amore per l'Omino di neve è smodata, senza di lui per me non è festa!

Ingredienti:
250 gr di farina 00
250 gr di zucchero semolato
225 gr di panna liquida zuccherata
25 ml di latte a temperatura ambiente
3 uova medie a temperatura ambiente
2 cucchiai di farina di cocco
1 bustina di lievito in polvere per dolci
granella di zucchero bianco
smarties
codette colorate di zucchero 
pallini colorati di zucchero
fiorellini di zucchero gialli, rossi e verdi
cioccolato fondente

Procedimento:
Accendere il forno, nel mio caso elettrico statico, a 170°, ma regolarsi sempre con le caratteristiche del proprio elettrodomestico.
Imburrare ed infarinare uno stampo a forma di Omino di neve.
Montare soda con le frustine elettriche in una ciotola, la panna e per ora conservarla in frigorifero
In un'altra ciotola montare le uova assieme allo zucchero ed unirvi il latte.
Aggiungere sempre lavorando, la farina setacciandola assieme al lievito. 
A mano invece aggiungere la panna ripresa dal frigorifero e farla assorbire al composto aggiungendola poco per volta, con una spatola e mescolandola delicatamente.
Aggiungere la farina di cocco e la panna e mescolare con un cucchiaio fino a completo assorbimento.
Versare il tutto nello stampo e far cuocere sino a doratura esterna, nel mio caso circa 40 minuti.
A fine cottura togliere lo stampo dal forno ed una volta freddo prelevare il dolce mettendolo sul tavolo da lavoro.
Decorare il bordo, la bocca ed i contorni con il cioccolato fuso ed applicarvi sopra lo zucchero in granella, quindi gli smarties per simulare bottoni, occhi e naso.
Fiorellini di zucchero per cappellino e guantini, pallini e codette per l'interno della sciarpa.
Questo in foto è lo stampo utilizzato.