Panettone gastronomico idee di farcitura!

In questo post  mostro idee per varie farciture del Panettone gastronomico (comprato in questo caso) il cui procedimento per realizzarlo a mano è visibile a questo mio link:

Ingredienti per quattro strati:
  1.  Carciofini sott'olio+prosciutto cotto alle erbette+maionese
  2. Tonno sott'olio+pomodori pachino+maionese
  3. Insalata russa 
  4. Philadelphia alle erbette+rucola+pomodori pachino
Procedimento:
Tagliare il pan brioche a fettine orizzontalmente in modo da poterlo farcire in quattro strati.
Per conservarlo umido ed evitare che si secchi sino al momento della consumazione, avvolgerlo in un canovaccio passato sotto l'acqua corrente e strizzato quindi avvolgerlo in pellicola trasparente per alimenti, metterlo in frigorifero e tirarlo fuori una mezz'oretta prima di mangiarlo.
Se avanzano fettine, conservarle in frigorifero sempre avvolte in pellicola trasparente per alimenti e sono ottime anche riscaldate in padella o al microonde per una ventina di secondi se non si vuole mangiarle fresche.

Il Barba trucco:
Tagliarlo con una coltello lungo a lama seghettata in verticale dividendolo in 4 parti, a croce in pratica, in modo che vengano fettine triangolari
Buon Barba Appetito!