Crostata di frolla all'olio con Nutella!

Era da molto tempo che volevo provare la frolla all'olio e finalmente mi sono decisa.
Il risultato?
Buonissimo e goloso a pari della classica frolla al burro.

Ingredienti per uno stampo di diametro 24 cm:
380 gr di farina 00 
200 gr di zucchero di canna
100 ml di olio di oliva o di semi
50 gr di fecola di patate
3 uova medie a temperatura ambiente
1 limone grande 
Nutella 
pinoli 
mandorle 
ciliegie candite

Procedimento:
In una ciotola capiente o sul proprio tavolo da lavoro, formare una fontana con lo zucchero, la farina e la fecola amalgamati assieme e nel cui centro andranno versate le uova, l'olio e la scorza grattugiata fine del limone.
Impastare come una normale frolla.
Se necessario, ovvero se l'impasto risultasse appiccicoso, aggiungere un poco di farina sulle proprie mani mentre la si lavora o direttamente nell'impasto.
Non contenendo burro ma olio, non c'è bisogno di far riposare la frolla nel frigorifero pertanto stendere subito la pasta in uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato, facendo il bordo un poco alto, bucherellare qua e là la base in modo che non si gonfi troppo in cottura.
Infornare e cuocere sino a doratura, nel mio caso 25 minuti circa.
Quando cotta toglierla dal forno e lasciarla raffreddare nel suo stampo prima di prelevarla per poi metterla su un piatto da portata.
Spalmare un generoso strato uniforme di Nutella quindi decorare a piacere.
Io ho sparso pinoli e messo al centro tre fiori ottenuti con mandorle e ciliegie candite.