Spiedini di wurstel, cipolline ed olive!

Quanto adoro il salato da buffet ovvero tutti quegli invianti finger foods che a mangiarli provi un piacere immenso, spiluccando qua e là!
Questi spiedini sono davvero sfiziosi e vanno via come il pane.
Facilissimi da eseguire variandone anche gli ingredienti a proprio piacere.

Ingredienti:
pasta sfoglia rettangolare
wurstel di pollo e tacchino piccoli
olive nere denocciolate
cipolline sott'aceto

Procedimento:
Tirare la pasta sfoglia fuori dal frigorifero una mezz'oretta prima dell'inizio della preparazione.
Passato il tempo srotolarla sul proprio tavolo da lavoro e tagliare delle striscioline da 2/3 cm di larghezza e da 15 cm di lunghezza. 
Tagliare i wurstel a rondelle.
Prendere degli spiedini di misura media ed infilare dapprima un poco di pasta sfoglia di una strisciolina, poi una rondella di wurstel, di nuovo la sfoglia, quindi un'oliva, sfoglia ancora, una cipollina e per finire la pasta sfoglia.
Ripetere questa operazione sino alla fine di tutti gli ingredienti, quindi sistemare gli spiedini in una teglia e far cuocere in forno preriscaldato a 180°, sino a quando la sfoglia sarà gonfia e dorata.
Servire preferibilmente caldi o tiepidi.