Frittata con insalata russa!

Il mio compagno ha spesso preparato questa golosità, sempre molto apprezzata dai commensali.
Facile e veloce, si può realizzare il giorno prima in modo che si insaporisca bene.
A tavola ne viene sempre richiesto il bis e tris!

Ingredienti:
4 uova medie
sale fino 
olio di semi di girasole 
erba cipollina fresca
insalata russa (nel nostro caso già pronta)

Procedimento:
Preparare la frittata sbattendo le uova in una ciotola con sale ed erba cipollina tritata finemente. 
Versare il tutto in una padellina antiaderente con il fondo oliato per bene.
Una volta pronta, metterla su carta assorbente da cucina e farla raffreddare.
Quanto fredda porla su un piatto e ricoprirla con un generoso strato di insalata russa, poi arrotolarla su se stessa e metterla in frigorifero una notte intera.
Il giorno dopo riprenderla e tagliarla solo poco prima di servirla, tenendola sino al momento del pranzo o della cena sempre in frigorifero coperta da pellicola trasparente per alimenti.