Cuore al cocco e rhum!

Tempo fa per provare un nuovo stampo in silicone acquistato online, ne ho approfittato per fare un dolcetto...ogni scusa è buona per pasticciare.
Ed ecco qui questo goloso cuore che si siamo spazzolati per diverse colazioni, gnam!

Ingredienti:
350 gr di farina 00
300 gr di zucchero semolato
125 gr di yogurt al cocco
50 gr di farina di cocco
3 uova medie a temperatura ambiente
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 bicchierino da liquore di Rhum
1/2 bicchiere di latte

Procedimento:
Accendere il forno, nel mio caso 170° elettrico statico ma regolarsi sempre con le caratteristiche del proprio elettrodomestico.
In una ciotola capiente utilizzando le frustine elettriche montare le uova con lo zucchero ed aggiungervi lo yogurt.
Sempre lavorando aggiungere la farina con il lievito setacciandoli ed il latte sino ad ottenere un composto senza grumi.
Aggiungere la farina di cocco ed il rhum e mescolare con un cucchiaio.
Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato.
Infornare e cuocere per circa 45 minuti circa ma verificare sempre prima di spegnere, una volta pronto il dolce lasciarlo raffreddare fuori dal forno prima di prelevarlo dallo stampo.
Nella fotografia sottostante potete vedere lo stampo in silicone che ho utilizzato.