Frittata di spaghett!

Ho palesato varie volte il mio amore per le ricette del riciclo e per le frittate, in ambo i casi possono utilizzare rimanenze di pietanze e con esse creare dei piatti ancora più sfiziosi.
La frittata di pasta poi ricordo di averla assaggiata molti e molti anni fa e da allora mi è rimasta davvero nel cuore pertanto la ripropongo sempre volentieri in casa!


Ingredienti:
4 uova medie
1 manciata di parmigiano grattugiato
1 mozzarella piccola
olio evo
sale fino
spaghetti avanzati ( nel mio caso conditi con pachino, olive nere denocciolate e zucchine)

Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova col sale aggiungendovi gli spaghetti ed il parmigiano, formare un unico composto nel quale andrà messa la mozzarella tagliata a cubetti.
Sul fondo di una padella antiaderente versare uno strato di olio quindi farlo scaldare bene e versarci sopra il composto.
Cuocere con coperchio chiuso e piatto,prima da un lato e poi dall'altro, sino a doratura.
Servire la frittata calda o tiepida, ma anche fredda è davvero ottima soprattutto come farcitura di un panino accompagnata a foglie di insalata, fettine di pomodoro ed un bella spalmata di maionese!