Pollo con peperoni, zenzero e pinoli!

Seppur io ami la cucina italiana che per me è imbattibile ed insostituibile, la migliore in assoluto, ogni tanto mi piace però mangiare nei ristoranti cinesi in particolar modo.
Così è nato questo piatto che ho pensato di riproporlo a casa ed è stato molto apprezzato!

Ingredienti:
peperoni rossi
petto di pollo
pinoli
zenzero fresco
salsa di soia con sale
olio di semi di girasole

Procedimento:
Lavare ed asciugare i peperoni ed arrostirli in forno o su una piastra, bucandoli con una forchetta qua e là, quando la pelle sarà bella bruciacchiata metterli in un sacchetto di plastica per alimenti.
Lasciarli dentro per una buona mezz'ora quindi passato il tempo, procedere ad eliminare la pelle che verrà via facilmente e quando puliti anche dal piccioli, dai filamenti e dai semi, tagliarli a listarelle.
Tostare leggermente i pinoli in una padellina quindi farli raffreddare.
Ridurre il petto di pollo in piccoli bocconcini e versarlo in una padella antiaderente con olio di semi di girasole, rosolarlo uniformemente e poco prima di spegnere la fiamma, aggiungervi i pinoli, i peperoni, una grattugiata di zenzero fresco e la salsa di soia.
Far assorbire quest'ultima quindi spegnere la fiamma e servire nei piatti.