E bravo il mio amore!
15/20 fettine di arista di maiale
4/5 foglie di salvia fresca
1 rametto di rosmarino fresco
1 bicchiere di vino bianco
olio evo Dante Condisano
sale fino
trito di erbe aromatiche secche: timo, coriandolo, alloro ed origano
Procedimento:
In una teglia antiaderente posizionare le fettine di arista ancora crude.
Tagliare grossolanamente le foglie di salvia e staccare gli aghi di rosmarino dal rametto, porre entrambi in una ciotolina e condirli con olio ed il trito di erbe aromatiche, mescolare con un cucchiaio per amalgamare il tutto.
Disporre le fettine di arista in una teglia capiente ed irrorarle con questo condimento.
Coprire la teglia con la pellicola trasparente per alimenti e lasciare insaporire la carne per diverse ore, più saranno e meglio è.
Prendere una teglia da forno rettangolare bella larga e distribuirci sopra le fettine di arista con il loro condimento, porla sui due fornelli a gas accesi su cui essa poggia e cuocere così la carne a fiamma media, non eccedere nella cottura per evitare che la carne si secchi e si riduca troppo il condimento.
Servire calda.