Fuselli di pollo al miele di castagno!

Dopo i muffins al miele di castagno mostrati nel precedente post, oggi è il momento di una ricetta fatta dal mio compagno.
Questi fuselli hanno un sapore divino, c'è l'agro del limone contrastato dall'amarognolo del miele di castagno, dunque un binomio di sapori perfetto!

Ingredienti:
fuselli di pollo
miele di castagno
rosmarino fresco
prezzemolo fresco tritato
aglio
sale fino
pepe nero macinato
olio evo Dante
succo di limoni Lemondor
fettine di limone
aceto balsamico

Procedimento:
Pulire sotto l'acqua corrente i fuselli di pollo ed asciugarli.
Metterli a marinare per una buona ora, in un composto di:
succo di limone
prezzemolo
rosmarino
olio evo
sale fino
pepe nero macinato
aceto balsamico

Il tutto in dosi a gusto proprio.
Preparare un tegame basso e largo in cui versare olio evo sul fondo e su cui mettere ad imbiondire l'aglio pulito dalla pellicina.
Aggiungervi i fuselli di pollo con tutto il condimento e 4/5 fettine di limone tagliate finemente.
Lasciar cuocere a coperchio chiuso ed a fiamma moderata.
Durante la cottura girare molto spesso i fuselli in modo che si possano cuocere su tutti i lati uniformemente e nel loro interno.
Verso metà cottura versare due cucchiai di miele di castagno e verso fine cottura aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico ed un ulteriore cucchiaio di miele di castagno, togliere e gettar via l'aglio quindi servirli caldi.