Zucca plumcake farcito con salumi e formaggi!

Questo plumcake lo abbiamo realizzato lo scorso anno perchè come ho detto nel precedente post, quest'anno niente festeggiamenti per noi.
Buono davvero ed ancor meglio se gustato caldo o tiepido.


Ingredienti:
200 gr di farina 00
120 ml di latte a temperatura ambiente
100 ml di olio evo
3 uova medie a temperatura ambiente
1 bustina di lievito in polvere per salati
sale fino
formaggio tipo Galbanino
olive nere denocciolate
funghetti champignon sott'olio
pomodori secchi sott'olio
wurstel di pollo e tacchino

Procedimento:
Accendere il forno, nel mio caso elettrico ventilato, a 180°.
In una ciotola capiente con le frustine elettriche montare le uova con l'olio, il latte, la farina ed il sale, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliare a rondelle le olive ed a cubetti il formaggio. 
Scolare i pomodorini secchi dall'olio e tagliarli in piccoli pezzi così come i funghetti.
Unire il tutto al composto ed infine versare il lievito, mescolare con un cucchiaio per amalgamare.
Oliare ed infarinare uno stampo e versarvi dentro il composto.
Cuocere per circa 25/30 minuti ma controllare sempre la cottura, prima di spegnere il forno.
Una volta sfornata la zucca, lasciarla raffreddare poi capovolgerla e decorarla con wurstel ed olive.
Prima di servirla scaldarla al forno per una decina di minuti.
Di seguito la fotografia con lo stampo che ho utilizzato.



Commenti

  1. Ciao Luna :) Questa è davvero una bella idea, deve essere proprio gustoso! :D Da provare! Un bacio grande e buona serata :) :**

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  2. Ma è bellissimo Luna!!!!!!
    Davvero una buonissima idea!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

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    1. Grazie tesoro, adoro tutto ciò che è a forma di zucca, che sia dolce o salato come inquesto caso!

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  3. carinissimo e poi molto sfizioso :)
    Un bacio

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  4. Simpatico e golosissimo!
    Un bacione

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  5. Ciao cara amica, complimenti per il tuo dolce e simpatico plumcake
    buona serata

    Tiziano.

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    1. Ciao caro Tiziano, grazie di cuore ^_^

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  6. Ciao cara Luna!!!! deve essere ottimo questo plumcake! Stufa di vedere dita mozzate per niente invitanti passo qui da te e trovo una ricetta super golosa!!! Non poteva essere altrimenti!!! Un bacione tesoro a te e Blade!!!

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    1. No in fatti hai ragione, a me proprio non piacciono le cose orrorifiche ma quelle simpatiche e buffe ^_^

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  7. oh... che bella ^^ assaggerei volentieri un pezzetto... ^^

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    1. Per te una bella fetotna c'è sempre ;)

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  8. Molto simpatico quello stampo! ^_^ anche io preferisco questi dolci alle cose mostruose e sanguinolente che ci sono in giro!! :-) mi sono cimentata con dei ragnetti per far contento il mio nipotino acquisito! ^_^ penso quello sia il massimo di pauroso a cui posso arrivare! :-P un bacione amica mia! a presto!

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    1. Anche io, è vero, le cose sanguinose e truculente proprio non mi piacciono :) Brava anche tu Paola ;)

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