La nostra giornata è cominciata proprio bene annunciandovi questa nuova fantastica collaborazione: Olio Dante; chi non lo conosce??!!
Talmente è rinomato ed usato da tutti per la sua qualità, che non ci sarebbe bisogno nemmeno di parlarne, basta il solo nome a farci già immaginare quante splendide pietanze si possono preparare, sicuri e certi dell'ottimo risultato finale!
Non c'è nulla da fare, quando gli ingredienti base di ogni cibo che si cucini, sono di qualità superiore, come nel caso dell'Olio Dante, il sapore, il gusto e l'aroma si differenziano da quelli in cui sono stati usati ingredienti mediocri, ed in fatto di olio non si può ripiegare assolutamente su quello scadente.
Come si dice spesso, noi siamo ciò che mangiamo, per cui non lasciamoci sfuggire la bontà di tanti prodotti (italiani mi raccomando!) che ci rendono la vita e la nostra salute sempre al top!
Pensate che la storia di questo fantastico Olio nasce molti anni addietro, precisamente nel 1849 ed addirittura già in quegli anni lo esportavano oltreoceano con l'etichetta Costa (dal cognome di Andrea
Costa, capostipite dell'omonima famiglia).
Vi chiederete come mai poi il nome, dato all'olio esportato, è stato cambiato in Dante.
Ecco la risposta ovvero per offrire agli italiani un prodotto che, nell’immaginario collettivo, richiamasse la patria e che, nelle intenzioni di Giacomo Costa, venisse associato direttamente all’Italia, proprio come il Sommo Poeta, Dante appunto.
A noi l'azienda ha gentilmente inviato questi 2 ricchi pacchi e ci sembra doveroso ringraziare sentitamente, sia per l'estrema gentilezza della persona con cui siamo stati in contatto sia per averci offerto la possibilità di collaborare con un grande Olio italiano.
I cibi italiani sono imbattibili ed inimitabili.
-
Devo dire che, quando abbiamo una cena o un buffet, della parte salata se ne occupa molto il mio ragazzo Blade, io e Barbapapà infatti siamo...
-
Adoro pasticciare i dolci ma anche i salati si sono ritagliati un loro degno spazio in questo blog, pertanto non potevo non pubblicare la pi...
-
L'insalata di calamari gustata fresca in estate è ottima ma anche tutto l'anno a temperatura ambiente, una valida alternativa è anc...
-
Oggi una bella torta panna e fragole per festeggiare il Compleanno della mamma del mio compagno per la quale è sempre un piacere realizzare...
-
Questa è la torta di cui ovviamente vado più fiera perchè rappresenta il mio amato peluche Barbapapà, adoro tutta la famiglia comp...
-
Oggi vi mostro la torta che ho preparato assieme al mio compagno, per il Compleanno del mio Papà detto anche "Pipo", buffo soprann...
-
Quanto adoro questo dolce, la prima volta lo assaggiammo fatto in casa da un'amica di mia mamma. Cercando sul web abbiamo poi trovato l...
-
Qualche giorno fa è stato il Compleanno di mia mamma ed anche quest'anno sono stata incaricata della torta! Potevo andarla a comprare in...
-
Questa torta l'ho fatta per la Festa del Papà ma ovviamente la si può realizzare per qualsiasi altra occasione si abbia voglia di un dol...