Ve lo avevo detto che il mese di gennaio oltre a portarci il primo Compleanno del Barba pasticcetti blog, ci ha regalato ben 3 collaborazioni e questa è l'ultima, ma non di minore importanza, delle 3 ricevute.
KiliOff ovvero la pasta Made in Italy che ci permette di mangiare in modo sano e al tempo stesso di mantenere una bella linea!
Per chi soffre di celiachia non è di certo consigliata anzi tutt'altro in quanto questa pasta ha una bassa percentuale di amido ma al tempo stesso un'alta concentrazione di glutine.
Per chi soffre di celiachia non è di certo consigliata anzi tutt'altro in quanto questa pasta ha una bassa percentuale di amido ma al tempo stesso un'alta concentrazione di glutine.
L'amido assunto in modo eccessivo infatti crea problemi a livello cardiovascolare in quanto provoca un alzamento della glicemia mentre il glutine intrappolando prima nelle sue maglie i granuli di amido, li rilascia poi lentamente durante la digestione con conseguente riduzione dell'insulinemia e conseguentemente anche il senso di sazietà verrà prolungato nell'arco della giornata (da 6 a 8 ore).
Grazie quindi a ciò, si avranno questi 3 importanti vantaggi:
- Minore pesantezza e sonnolenza dopo il pasto.
- Meno zuccheri trasformati in grassi.
- Senso di sazietà e di benessere prolungato nel tempo.
Noi siamo stati omaggiati, con somma gioia del mio compagno che adora la pasta lunga, di ben 6 confezioni di Spaghetti, li abbiamo subito provati e che dire?
Ci sono piaciuti davvero moltissimo, personalmente li ho trovati di ottimo sapore, mantengono una buona cottura e quindi rimangono sempre al dente ed inoltre ho notato che a differenza della pasta classica, KiliOff lascia un gradevole senso di sazietà senza però appesantire o gonfiare lo stomaco.
Ci sono piaciuti davvero moltissimo, personalmente li ho trovati di ottimo sapore, mantengono una buona cottura e quindi rimangono sempre al dente ed inoltre ho notato che a differenza della pasta classica, KiliOff lascia un gradevole senso di sazietà senza però appesantire o gonfiare lo stomaco.
Quest'ultima qualità l'ho notata sin da subito in quanto mangiando la pasta classica avverto sazietà che però nell'arco di 2/3 ore sparisce ed avverto molto spesso (se la pasta non è di gran qualità) un senso di gonfiore dovuto non tanto al condimento che uso bensì alle caratteristiche della pasta stessa ed agli ingredienti in essa contenuti. con KiliOff devo dire che è tutta un'altra musica!
Nella scatola c'è in allegato anche un prezioso libricino con consigli utili per una sana e corretta alimentazione per chi vuol perdere peso in maniera naturale senza dover morire di fame aggiungo io e senza ricorrere a pillole o dannosi farmaci.
Ci sono anche nozioni sul corretto utilizzo della pasta KiliOff quindi la quantità per il proprio fabbisogno in base alla corporatura, al sesso, all'altezza e c'è anche un piccolo schemino dove poter scrivere i proprio progressi, in termini di kg e centimetri, dall'inizio dell'utilizzo di questa pasta fino al novantesimo giorno.
Ci sono anche nozioni sul corretto utilizzo della pasta KiliOff quindi la quantità per il proprio fabbisogno in base alla corporatura, al sesso, all'altezza e c'è anche un piccolo schemino dove poter scrivere i proprio progressi, in termini di kg e centimetri, dall'inizio dell'utilizzo di questa pasta fino al novantesimo giorno.
Ringraziamo davvero di cuore l'azienda per aver accettato la nostra richiesta di collaborazione!