Bocconcini pollo e tacchino con mandorle!

Oggi ho voluto raccogliere in un'unico post 4 ricettine semplici e veloci  riguardanti il pollo ed il tacchino, due carni bianche che a casa nostra si prediligono di gran lunga a quelle rosse e che con pochi ingredienti diventano davvero appetitose!

Ingredienti per 2 persone:
30 gr di mandorle pelate 
3 bicchierini (da liquore) di salsa di soia con sale
2 wurstel piccoli di pollo e tacchino
2 fettine di petto di pollo
2 fettine di fesa di tacchino
1 noce di burro
farina di riso q.b.

Procedimento:
Battere le fettine di pollo e tacchino col batticarne, tagliarle a pezzetti grossolanamente.
Versare la farina di riso in un piatto e passarli in essa per farla aderire.
Aprire i wurstel a metà e cuocerli su una piastra da ambo i lati quindi tagliarli a rondelle.
In una padellina tostare le mandorle per alcuni minuti girandole di tanto in tanto e spegnere.
In una padella capiente mettere una noce di burro e farlo sciogliere quindi aggiungervi i bocconcini di pollo e tacchino ed i wurstel con anche le mandorle ed un bicchierino di salsa di soia, mescolare bene e lasciar cuocere fino a quando le carni non saranno più rosate.
A metà cottura aggiungere il secondo bicchierino di soia e verso fine cottura aggiungere il terzo ed ultimo lasciandolo sfumare.
Impiattare e servire subito.