200 gr di farina 00
120 ml di latte a temperatura ambiente
100 ml di olio di semi di girasole
3 uova intere medie
1 bustina di lievito in polvere per salati
sale fino
olive verdi denocciolate
mozzarella
wurstel di pollo e tacchino
groviera
prosciutto cotto
Procedimento:
Accendere il forno, nel mio caso a 170°, elettrico statico ma regolarsi sempre col proprio elettrodomestico.
Montare le uova con l'olio, il latte e la farina, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungervi il lievito e mescolare con un cucchiaio.
Accendere il forno, nel mio caso a 170°, elettrico statico ma regolarsi sempre col proprio elettrodomestico.
Montare le uova con l'olio, il latte e la farina, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungervi il lievito e mescolare con un cucchiaio.
Oliare ed infarinare uno stampo, io l'ho diviso in due in silicone e versarvi dentro il contenuto, infornare e far cuocere per circa 20/25 minuti ma controllare sempre prima di spegnere.
Farli intiepidire su una gratella, fuori dallo stampo, una volta sfornati.
Ingredienti:
200 gr di farina 00
120 ml di latte a temperatura ambiente
100 ml di olio di semi di girasole
3 uova medie a temperatura ambiente
1 bustina di lievito in polvere per salati
sale fino
carote
piselli freschi
formaggio caciottina
Procedimento:
Accendere il forno, nel mio caso a 170°, elettrico statico ma regolarsi sempre col proprio elettrodomestico.
In una ciotola capiente con le frustine elettriche, montare bene le uova con l'olio, il latte e la farina, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungervi il lievito e mescolare con un cucchiaio.
Aggiungere le carote pelate e tagliate in piccoli cubetti, i piselli, il formaggio tagliato a dadini, aggiustare di sale e mescolare con un cucchiaio.
Oliare ed infarinare uno stampo, anche in questo caso ho utilizzato stampi in silicone e pirottini di carta, versarvi dentro il contenuto ed infornare, cuocere per 20/25 minuti ma controllare sempre prima di spegnere.
Quindi sfornare, togliere dallo stampo e far raffreddare su una gratella.
Aggiungere le carote pelate e tagliate in piccoli cubetti, i piselli, il formaggio tagliato a dadini, aggiustare di sale e mescolare con un cucchiaio.
Oliare ed infarinare uno stampo, anche in questo caso ho utilizzato stampi in silicone e pirottini di carta, versarvi dentro il contenuto ed infornare, cuocere per 20/25 minuti ma controllare sempre prima di spegnere.
Quindi sfornare, togliere dallo stampo e far raffreddare su una gratella.
Per i fiori ho utilizzato i favolosi stampi Silikomart che potete ammirare, in tutto il loro splendore, nelle fotografie sottostanti!